вторник, 5 апреля 2011 г.

Евролига. Финал четырех

На сегодняшний день известны три участника Финала четырех в этом году. Это Панатинаикос, Маккаби, Сиена, и Реал (Мадрид) или Валенсия (счет в серии пока что 2:2). Скорее всего четвертым участником станет Реал, поэтому большого изменения кэфов, после того как это произойдет, ждать не приходится.

Но по рынку Победителя турнира у меня есть более интересная информация :-) Дело в том, что финальный матч назначен на 8 мая (полуфиналы на 6 мая). И именно в этот день в Израиле отмечают День памяти солдат погибших за независимость Израиля. В этот день евреи не должны предаваться веселью и все такое. И поэтому, даже если Маккаби выйдет в финал, то сыграть в этот день они, по понятным причинам, не смогут. На неоднократные просьбы руководства клуба о переносе даты финала, ФИБА сегодня ответило отказом (проблемы индейцев шерифа не волнуют). А евреи на это категорически заявили, что если финал не перенесут, то они вообще в Барселону не приедут.
Кароче, суть всей этой неразберихи, я думаю, попанчику со стажем ясна :-)) Начинаю принимать ставки на Маккаби, на победителя :-) Если конфликт как-нибудь разрешится, то перекроюсь в нуль, а если произойдет худшее и Маккаби снимется с турнира, то буду подсчитывать дармовые монетки :-)

2 комментария:

  1. в случае снятия с турнира, бф не даст возврат по этому рынку?

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что в этом случае произойдет тоже самое что и на скачках. В случае снятия лошади все остальные коэффициенты автоматически корректируются в сторону понижения на величину 1 / К * 100%. Но сам рынок, разумеется, не отменяется.

    ОтветитьУдалить