среда, 22 февраля 2012 г.

Лига Европы. Валенсия - Сток Сити

Валенсия - Сток Сити, проход 1.06 - 15.0

Абсолютно не согласен с котировками на проход в следующий круг. Напомню, Валенсия выиграла первую игру со счетом 1:0. Но даже учитывая это, считаю что проход на Валенсию сильно занижен. Играю валуйный Сток на проход. Мне кажется кэф того стОит. Если Крауч, Пеннант и Шоукросс, также как и в первом матче, выйдут в стартовом составе значит британцы будут настроены на борьбу. А вот лидер Валенсии Сольдадо в первом матче подключился к игре лишь на 79 минуте.

UPDATE

На матч в Испанию не приехали следующие игроки (в скобках количество игр за клуб и забитые голы) - Ryan Shawcross (23,2), Glenn Whelan (19,1), Marc Wilson (23,0), Dean Whitehead (20,0), Matthew Etherington (20,2), Jon Walters (25,5) and Peter Crouch  (20,6)
Похоже что Сток приехал сливаться...((

2 комментария:

  1. Цепляться, в общем и целом, как говорится, есть за что. Проблема в том, что Сток будет играть от обороны. И не потому, что, возможно, Пьюлис (или кто их там тренирует) так захочет, а потому, что иначе вряд ли получится. И я право не знаю каким будет счет к тому моменту когда Крауч, Пеннант и Шоукросс заработают угловой (или кросс) для того, чтобы попытаться (!) забить свой случайный мяч.
    Я вот сейчас смотрю на то, кто не из грандов Примеры - команды уровня Сток Сити - обыгрывал Валенсию на ее поле за три последних года (включая этот). Так вот, это удалось лишь Майорке, Севилье и Сосьедаду. В Европе тоже не припомню домашних поражений в последние годы. Последнее, что приходит на ум разве что 0:1 с Манчестер Юнайтед.
    Да, проход Валенсии занижен, но Сток.. Не знаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Учитывая апдейт согласен, что у Стока шансов на проход стало намного меньше

    ОтветитьУдалить