воскресенье, 17 марта 2013 г.

3200$ за несколько секунд

На бирже Betfair существует множество способов заработка. Как честных (торговля или обычные ставки), так и не очень честных. Один из таких способов это размещение ставок на заведомо заниженные коэффициенты с надеждой на то, что неопытный новичок, нетрезвый игрок или просто невнимательный человек, по ошибке примет вашу ставку.
Внизу представлен скриншот завтрашнего матча Лиги Чемпионов до 19 лет, Челси - Ювентус, тотал 2.5 гола. На скриншоте видно как кто-то по ошибке сделал, а кто-то принял, ставку на тотал больше 2.5 голов в сумме около 7500$ на коэффициент 1.02 (если кто не знает, суммы на подобных фаеровских графиках завышены ровно в 2 раза).

Человек сделавшей эту ставку ничего исправить уже не может. Ему остается лишь молиться чтоб команды пробили тотал в 2.5 гола. Тот же кто принял ставку, поставит перед матчем ставку ЗА на коэффициент, например, 1.8 ставку суммой 4200$ и получит гарантированные 3200 долларов при любом исходе матча.


16 комментариев:

  1. Это далеко не миссклик...

    ОтветитьУдалить
  2. Миссклик это или перелив бабла между счетами знает только человек это сделавший. И с какой-то долей вероятности об этом может догадываться служба безопасности Betfair

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Были же прецеденты по блокировке аккаунтов при подозрении на перелив, думаю они отслеживают такие моменты, например, кое-что легко отследить программно, скажем ставка на крупную сумму по явно заниженному коэффициенту, с аккаунта, созданного не более недели назад, очень подозрительно!

      Удалить
    2. Да, они отслеживают. И да, они блокируют. Сам один раз попался на такой байде, и были разбирательства со Службой безопасности Бетфаера. Они, простили, но пригрозили, чтобы я такими вещами больше не занимался. Этим заниматься, как ходить по лезвию ножа. Не стоит так делать.

      Удалить
    3. На какой "байде" ты попался? Воровал или скупал номера кредиток у малолеток, а затем чистил эти карты заводя баблос на Фаер и выводил через подставные счета?

      Гм....

      Удалить
    4. Шарк, опять ляпнул ни пойми что...

      Удалить
    5. Лексус, тебе этого не понять, мы на разных уровнях развития находимся. :) А я объясню, для тех кто в танке. :)
      Я перевёл 7000$(уходил от ПИ) на счёт друга по заниженным кэфам на полупустых рынках. Так я попался на крючок СБ Бетфаера. Там тоже не идиоты сидят. Если вам кажется что там такие тупые сидят, как, например Лексус, то вы заблуждаетесь. Там сидят далеко не глупые люди, которые мониторят переливы денег, потому что это могут быть кардеры. Меня простили, потому что я и мой друг, верифицированы и давно зарегены, то есть, с кардерами мы никак не связаны. ;)

      Удалить
    6. Гы-гы.
      "Обмануть нас хотел? Эх ты, дурилка картонная" (С) "Место встречи изменить нельзя"

      Удалить
    7. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    8. Шарк, твой уровень развития - начальная школа, таких умников как ты по переливу "на счёт друга" полно, решили с "работодателем" в кошки-мышки поиграть ...

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. чета не могу найти этот рынок на betfair? уже наверное убрали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ссылка в посте. Однако, это рынок давно уже закрыт.

      Удалить
  5. Кто то оказался в нужном месте, в нужное время )

    ОтветитьУдалить
  6. Повезло бедолаге, пробили Т/Б 2.5

    ОтветитьУдалить
  7. Я подобные "переливы" через день встречаю. Поэтому согласен с Шарком.

    ОтветитьУдалить