суббота, 25 февраля 2017 г.

Прощай Skrill и Neteller

С 14 февраля платежная система Skrill (бывший Monebookers) повышает комиссию на вывод средств из системы на карту VISA до 7.5%. Также появилась комиссия на ввод средств. Они там, очевидно, совсем от жадности ебанулись.

Совершенно очевидно, что после поглощения Neteller они стали абсолютным монополистом на этом рынке и возомнили себе что им все позволено.

Ну что ж, хорошая была система, мне нравилась. С помощью Skrill всегда можно было быстро и без проблем завести/вывести деньги из Betfair или любой другой конторы. Однако после такого неадекватного повышения тарифов мне тут делать нечего. Вывожу все бабки оттуда и закрываю эккаунт. Так же как и закрываю счет Neteller. Там тоже творится трешак с тарифами. К тому же полгода назад они аннулировали, выданную мне ранее, карту MasterCard.



10 комментариев:

  1. Только вот не понятно, это их инициатива всё усложнять или их прессует MasterCard. Раньше активно пользовался Нетеллером, оплачивал покупки на Али. А вот снимал нал в банкомате только раз в 2015 году. Операция оказалась странноватая: снял 4000 грн., в чеке снятие 170 евро, хотя карта баксовая О_О
    Сейчас держу там только маленький резерв если рабочий банк просядет, благо ввод и вывод на биржу без %. А вообще наверно у них всё очень плачевно, что даже саппорт уже давненько отсутствует. Кароч надо валить, похоже на предсмертную агонию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто их не прессует. После слияния Skrill и Neteller они стали абсолютными монополистами на рынке и могут вытворять все что угодно.

      Основная причина это, вероятно, выдавить все левые VISA/MC карты из системы и перевести всех юзеров только на свои карты.

      Удалить
  2. Хай...вот засада,теперь только пластиком что ль пользоваться?)но там сроки вывода -3-4 дня,а то и на неделю могут затянуть....
    тут видел статью про matchbook,не подскажешь где можно найти материал по торговле на данном ресурсе(желательно на русском,с картинками-примерами)?интересует как делать свои ставки(выставлять свой кэф под опред. сумму),что и куда жать,можно ли посмотреть сколько сьедает процент от суммы?если нет такого подробного ресурса,то мог бы на пальцах обьяснить что там и как ...спасиб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Matchbook это такая же биржа как и Фаер с единственным отличием - комиссия берется не только с выигрыша, но и с проигрыша. Вот почитай мои высеры https://faqbetfair.blogspot.com/search/label/Matchbook

      Хотя может с тех пор что-то изменилось, я за Матчбуком давно не следил

      Удалить
  3. афтор как с тобой можно связаться?можно е майл?

    ОтветитьУдалить
  4. Как сейчас выводите с Бетфаер?

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Ольга! Давайте встретимся и я все вам расскажу)

    ОтветитьУдалить
  6. Дружище, привет. Вопрос: где можно пообщаться с другими участниками Betfair тотализатора? Много слишком вопросов накопилось.

    ОтветитьУдалить