понедельник, 7 октября 2019 г.

Betfair снижает комиссию на бирже до 2.5%!

Просто невероятная новость! Betfair снижает комиссию на бирже до 2.5%! В это сложно поверить, но это так. Отныне пользователь сам волен выбрать размер своей комиссии. Предлагаемые варианты - 2.5%, 6.5%, 8% (На самом деле в разных странах предлагаются разные опции. Например, для британских игроков условия немного выгоднее - 2%, 5%, 8%)


Все что для этого требуется это зайти по ссылке на свой эккаунт и выбрать комиссию которая вам больше нравится.

Отличия между разными предложениями следующие:

2.5% - это предложение, безусловно, подойдет тем игрокам которые делают ставки только на бирже и занимаются этим серьезно. Вы потеряете возможность учавствовать в акции "Гонке за деньгами", потеряете доступ к "Лучшим кэфам" (не на бирже, а в фаеровской будке), а также ко всем другим промоакциям

6.5% - то что у нас у всех есть сейчас.

8.5% - полный набор для лудоманов. "Возврат 10% от проигрыша" (я пока не понял возврат проигрыша на бирже или в будке) если вы сделали больше 20 ставок, Бесплатная экспресс-ставка в размере €10 ежемесячно если вы сделали больше 20 экспресс-ставок в течение месяца, "25 бесплатных спинов ежемесячно" на слот-машинах в казино, участие в "Гонке за деньгами", "2 бесплатных билета для участия в Beat The Drop" (признаюсь, что никогда не учавствовал и не знаю деталей)

Как видите, Betfair начал серьезнее относится к биржам конкурентов, Matchbook, Betdaq, и SMarkets, с их, давно устоявшейся, комиссией в 2%. 

Новые комиссии вступят в силу с 1 ноября 2019. Если до этой даты вы не выбирете новый план, то за вами автоматически будет закреплен текуший (6.5%).



13 комментариев:

  1. Разве ПИ все не уравняет? все равно отдашь 20

    ОтветитьУдалить
  2. Лично ты платишь Премиум издержки?

    ОтветитьУдалить
  3. Хм, интересно, что судя по всему не всем фаер предлагает такой выбор. Для меня (та и не только) сообщение о новом выборе плана комиссий пришло ещё в начале прошлого месяца, уже больше месяца гоняю на 2.5%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они внедряли это с конца лета точечно, только на выборочные эккаунты. В октябре переход был предложен всем активным эккаунтам во всех странах

      Удалить
    2. В любом случае это хорошая тенденция в плане развития фаера. Как-то в последнее время совсем скучно стало, есть ещё те, кто зарабатывают на фаере?

      P.S. У тебя електронка Те же, что и в профиле? тоже с Украины, тоже биржа единственный источник дохода в последние 7 лет, интересно пообщаться на общую тему

      Удалить
    3. Привет, Фаером перестал серьезно заниматься после введения ПИ. Давно не рассматриваю биржу как единственный заработок. Да и не жалею, уж очень много времени надо на это тратить если рассматривать биржу как заработок

      Удалить
  4. Это предложение не для всех стран. К сожалению на данный момент данная акция активна в России, Белоруссии, Украине, Армении. Так мне сказали в русскоязычном саппорте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Так и есть. Более того, Betfair не говорит о том, что они вводят это изменение комиссии на постоянной основе(

      Удалить
  5. Новое завлекалово для начинающих, для тех кто платит ПИ все по прежнему. Жаль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы платите ПИ? Вообще кто-то здесь ПИ уже платит и постоянно их надо платить с каждого выигрыша или разово при крупном?

      Удалить
    2. Вычитается из профита раз в неделю

      Удалить