четверг, 3 февраля 2011 г.

Серия А. Бари - Интер

Бари - Интер 8.4 - 4.2 - 1.53.

Сегодня через 2 часа, последняя команда Серии А, Бари, принимает великий и могучий Интер. Казалось бы кэфы правильные, но... За Интер на поле, скорее всего не выйдут - Станкович, Снайдер, Лусио, Камбьяссо, Кордоба, Кастелацци, Марига, Самюель (первые шесть из основы). За Бари не будет играть их основной нападающий Баррето.

Что мы имеем в итоге - с одной стороны Интер, с  Это'О нападении. С другой стороны - Бари c четырьмя поражениями подряд и отступать которому уже некуда, позади Москва замаячила Серия Б. Отсюда вопрос. Сумеет ли Это'О в одиночку обыграть Бари? Да хер там, скажу я вам. Если бы не потеря Баррето для Бари, то я бы авантюрно пихал бы Пэ1. А так, скромненько, но со вкусом принимаю Интер за 1.53. Хотя по ходу матча, при счете 0:0 против Интера, такую ставку валуйно  перекрыть будет очень сложно, попаны будут грузить Интер по полной программе. Ну что ж, тогда 0:0 буду терпеть...

P.S. Об увольнении месяц назад тренера Интера Рафаэля Бенитеса и его приемнике Леонардо я ничего не говорю, поскольку все подводные течения этой замены тренеров мне неизвестны.

0:3 (0:0, Харджа 70, Паццини 90+1, Снайдер 90+2). Несмотря на счет, благодаря позднему голу, удалось выйти с рынка с хорошим профитом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий