среда, 23 февраля 2011 г.

Долгополов отказался бесплатно играть за Украину

Первая ракетка Украины, Александр Долгополов, отказался бесплатно выступать за сборную Украины в Кубке Девиса. Теннисист потребовал 225 тысяч долларов за свое выступление, а также отдельную оплату за каждый сыгранный матч и за каждую одержанную победу.

22-летний подросток, очевидно, заболел звездной болезнью после после того, как он недавно сыграл отмучался в четвертьфинале Australian Open и возомнил себя Питом Сампрасом, бля. Тем более, уже почти лимон бакинских нарубил на ATP Tour...  Я бы на месте федерации тенниса и Ореста Терещука (тренера сборной) закрыл бы перед ним двери сборной навсегда. Быдло-теннисисты в сборной не нужны, обойдемся без них.

10 комментариев:

  1. Не патриотично, но времена другие. Если Украина хочет достойно представлять теннис, то пусть платит тем кто умеет в него играть. Ато 150 тыс на подготовку всех тенисистов страны это вообще смешно. Получается играть нужно за спасибо. Вот бля депутаты находят бабло свозить любовницу в Париж на личном самолете. Так пусть найдут другой способ мотивировать этого чела, кроме того, что он должен нации.

    ОтветитьУдалить
  2. А какие теннисные федерации вообще платят теннисистам за выступления на Кубке Девиса? Я сомневаюсь, что такое вообще практикуется, но узнать было бы интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Вроде ж слухи ходили недавно, что за Россию хотят привлечь его играть. Так не удивлюсь, что это как бы повод был от Украины отмазаться.

    А следом нашим останется феерично влететь Шведам и Тарпищев скажет: "Вот как плохо без Долгополова, надо его натурализовать."

    ОтветитьУдалить
  4. Нах эта вонючка нужна России?

    ОтветитьУдалить
  5. Из российской сборной бегут похлеще, чем из украинской))) За участие в КД думаю платят во всех сборных, но такие выплаты обычно регулируются положениями Минспорта и прочих уважаемых структур. То есть, командировочные-премиальные и не более. Озвученную Долгополовым сумму даже Надаль и Федерер наверное не получают, так под их бренды можно и залы собрать, и трансляции продать. Мистер Долгополов умеет только со смартфона за 5 минут до выхода на корт напихивать против себя. Думаю ему известны примерные цифры бюджета федерации и такие запросы показывают его говяную сущность.

    ОтветитьУдалить
  6. как игрок он не плох, но как человек,судя по поступкам редкостный гондон

    ОтветитьУдалить
  7. долгополов просто молодец!!!!!!!!!Все,кто имеет в голове хоть пару извилин имеют эту сраную страну(нашу родину неньку Украину)И какого хера он должен на шару надрывать свое здоровье за ее мифический флаг.Пока молод пацан пусть отгребает с кого только можно,хоть с буков,хоть с украинской или российской федерации.В конце концов бабло всегда побеждает .В 40 лет о нем не вспомнит ни одна педерация и денег на лечение хоть от гриппа не даст.

    ОтветитьУдалить
  8. Лично я презираю и ненавижу современных украинских политиков. Когда я слышу слово "бомонд" или "аристократия" по отношению к этих тупоголовым, быдловатым крестьянам меня разбирает смех.
    Однако, не стоит путать саму страну, с людьми, которые этой страной руководят.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить