суббота, 6 августа 2011 г.

Футбол. Прогноз на выходные

В грядущем футбольном уикенде я обратил внимание на следующие матчи

Тун - Ксамакс 1.7 - 4.2 - 6.0

После покупки Ксамакса, чеченский "бизнесмен" Булат Чагаев устроил в клубе форменный бардак. Был уволен весь (!) тренерский штаб и спортивный директор Сонни Андерсон. После каждого проведенного матча клуб разрывает контракты с игроками которые не понравились новому владельцу. Одним словом, слон пришел в посудную лавку. Как результат, запуганные игроки за 3 прошедших матча чемпионата не смогли забить ни одного гола. Я не вижу причин из-за которых Ксамакс может не получить свое законное, четвертое сухое поражение подряд.

Пари Сен-Жермен - Лорьян 1.56 - 4.2 - 8.0

31 мая ПСЖ был куплен группой катарских нефтяных магнатов. После чего в клуб полились нефтедоллары, нефтеевро и нефтефунты. За 2 месяца было куплено игроков на сумму около 50 миллинов долларов. Одно время даже ходили слухи, что в качестве тренера был приглашен Арсен Венгер из Арсенала.
Завтрашний первый матч в чемпионате Франции 2011/2012 должен показать на что претендует в этом сезоне ПСЖ, в составе которого выступают сразу пять футболистов сборной Франции - Сахо, Матюиди, Гамейро, Оаро, Менез. Прогнозирую победу ПСЖ.

4 комментария:

  1. Да уж, Ксамакс изнасиловали по-чеченски...
    Полностью согласен с выводом о его вероятном поражении.

    ОтветитьУдалить
  2. Чуть не влез при 0-1 за ПСЖ. Видно, надо приглядеться, может опять деньги шейхов не в то место засунули.

    ОтветитьУдалить
  3. Cмотрел весь матч. Команде еще надо сыграться

    ОтветитьУдалить
  4. ПСЖ - Лорьян 0:1
    Тун - Ксамакс - 0:0
    Оба мимо

    ОтветитьУдалить