вторник, 23 августа 2011 г.

Путевые заметки

Интенсивная работа в течение года, и особенно, на моей любимой велогонке Тур де Франс (работал не покладая рук 4 недели пля), позволила мне уехать в скромный творческий отпуск. Сделав себе шенгенскую визу, слоняюсь на машине по Европе. Проезжая какую-ту безвестную немецкую деревушку я увидел замызганную вывеску "Yoobet. Мы принимаем ставки". Естественно, я не мог проехать мимо :-)) Тем более, что давно уже хотел "уколоться" в будке :-))  Ну что ж, теперь придется заночевать на местном постоялом дворе чтоб завтра получить выигрыш :-)
Поразило то, что в будке, на трех телевизорах, транслировались британские скачки. Которые вызывали неподдельный интерес у нескольких фермеров-посетителей )))

7 комментариев:

  1. Судя по квитку со ставками, по Германии пока катаешься?:)
    И три ставки сделал :)
    Насчёт машины - на своей катаешься или напрокат взял где-то?
    И как в инет выходишь? Вай-фай или симку местную приобрёл и через телефон?

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Неплохая прибавка на завтраки)))

    ОтветитьУдалить
  3. val64rus: Увы, насколько я понимаю пресс не сыграл - данцы подвели ("Вилярреал" - "Оденсе" 3:0). Но тыща то была так близко :(

    ОтветитьУдалить
  4. Езжу, на своей машине. Маршрут на этот раз - Польша, Германия, Швейцария, Лазурный Берег (Франция/Италия). На 26 августа приобрел билет на Супер кубок УЕФА в Монако, Барселона-Порто (цена вопроса - 75 евро за билет высшей категории). После матча, само собой разумеется :-) посещение местного казино. На следующий день планирую посетить матч Ницца - Брест.

    Инет - через халявный WiFi в кабаках, он здесь всюду.

    Датчане подвели, я ожидал от них большего ((. Результат узнал только щас, поскольку во всех местных кабаках крутили матч Цюрих-Бавария.

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль(((
    Я не разобрался, что фора на датчан, думал, на испанцев.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить