воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Betfair дарит 25 евро. Всем

С целью популяризации в народных массах своих мобильных платформ, биржа ставок Betfair предлагает бонусхантерам подарок в сумме 25 евро.
Правила проведения акции здесь. В качестве регистрации необходимо подтвердить свое участие в акции здесь
Основные условия получения бонуса, на которые следует обратить внимание следующие.

3. Период действия акции закончится в 23:59:59 по Гринвичу 19-го сентября.
4. Чтобы принять участие в акции, гарантирующей возврат ваших проигрышей, вы должны с помощью своего мобильного устройства разместить ставки на сумму не менее €100 (в парных ставках) на бирже Betfair в течение Периода действия промо-акции. Расчет по ставкам должен быть также произведен в рамках периода действия промо-акции.
5. Предложение действует только для ставок ЗА с минимальным коэффициентом 1.2.
6. Клиенты, которые после этого будут размещать ставки на том же рынке с целью снизить риск своих предыдущих ставок, не смогут получить вознаграждение в рамках данной промо-акции.
7. Данные ставки должны быть размещены с использованием мобильного приложения Betfair или через версию веб-сайта Betfair для мобильных телефонов.. Если ставка будет размещена через обычную версию веб-сайта www.betfair.com, она не будет учитываться в рамках данной промо-акции.

Казалось бы пункт 6 условий мешает нам получить наш безрисковый подарочек. Однако этот пункт легко обойти, надо всего лишь сделать две ставки на пересекающихся рынках. Например, матч М.Ю. - Челси, делаем ставку "Меньше 2.5" ЗА 2.0 и на рынке "Всего голов" делаем заявку "3 и больше голов" ЗА 2.0. Я выбрал матч М.Ю - Челси потому, что на непопулярных матчах рынок "Всего голов" не очень ликвидный и на нем сложно сделать выгодную ставку.

Но это еще не все. По условиям акции, ставку необходимо сделать с мобильного телефона через сайт lite.betfair.com или с помощью фаеровского JAVA приложения. Тем кто это уже проделывал сделать это будет несложно. Ну а те, у кого слишком старый телефон, который ничего этого делать не умеет, или те кто считает интерфейс сайта lite.betfair.com слишком ублюдочным и не хочет через него делать ставки, надо всего лишь поставить дополнительный плагин на свой браузер Firefox. Плагин этот называется User Agent Switcher и позволяет браузеру прикинуться :-) телефоном iPhone 3.0 и видеть контент веб-сайтов так как его видят айфоны. После установки плагина для его активации в Фаирфоксе 5.0 появится дополнительное меню "Инструменты->Default User Agent", в шестом Фаирфоксе возле строки адреса или в статус-баре появится иконка агента. После активации агента, заходите на сайт lite.betfair.com и выполняйте требования акции. Тепер Betfair не сможет отличить ваш браузер Firefox от телефона iPhone 3.0

На этом все. После размещения ставок надо дождаться окончания матча и получить свои деньги назад (одна из ставок, естественно, выиграет) за вычетом комиссии на выигрыш. Но это капиталовложение с лихвой компенсируется 22 сентября, когда по условиям акции вы получите премию за сообразительность в размере 25 евро.

P. S. Все кто воспользовались подарком от Betfair должны были увидеть в своем отчете о состоянии счета запись, примерно следующего содержания


8 комментариев:

  1. Особые условия:

    1. В данной промо-акции могут принять участие только те клиенты, которые получили приглашение напрямую от Betfair. -

    - мне, видимо, сие не подходит, ибо никаких приглашений ни на почту ни по телефону от бф не получал. а пункт в принципе немаловажный, всегда найдутся какие-то подводные камни..

    в любом случае, спасибо за инфо. сам практически не слежу за их промо.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что п.1 это ерунда. И все кто зарегистрируются по ссылке могут участвовать в акции. А даже если нет, то ты все равно ничем не рискуешь.

    ОтветитьУдалить
  3. не пойму как включить этот Юзер агент свитчер,мозиллу 6 установил,в дополнениях оно присутсвует,видимо не судьба.

    ОтветитьУдалить
  4. Если иконка агента не появилась, то выбираешь меню "Настройки->Панель инструментов" ищешь в появившемся окне "Default user agent" и перетаскиваешь его иконку в любое место тулбара Фаирфокса.
    Но акции, к сожалению, уже окончена :-))

    ОтветитьУдалить
  5. сделал всё как ты и сказал, но бонус не получил даже 23 числа. написал в поддержку, что как мол так, выполнил все условия бонуса, но его мне не начислили? на что они попросили меня прислать скриншот e-mail'а, с предложением принять участие в данной "мобильной акции"...

    естественно такого письмо у меня нет, так что я в замешательстве. хотя всё равно спасибо, за интересную информацию. постоянно читаю твой блог, ведь я твой аффилиат =)

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, похоже что бонус начислялся только тем кто получил письмо с бонусом. Хотя проследить за этим, наверное, невероятно сложно. Интересно было бы узнать по какому критерию они рассылали письма с предложением о бонусе? Я например, ставки с телефона делаю и без этой акции часто, тем не менее письмо с подарком мне прислали.

    ОтветитьУдалить
  7. Никакого письма не приходило. Зарегился на эту акцию когда увидел ее описание в сообщении на бюве.
    Более того мои единственные 2 ставки с мобильника ЗА на футболе выиграли(а возврат по акции при проигрыше) а страховочные ПРОТИВ вроде как не засчитывались и вообще было написано в условиях что при использовании страховочных ставок бонуса не будет.
    За несколько дней до этого торговал на футболе с компьютера - может эти ставки и пошли в зачет, хотя странно это. Очень было большое удивление когда бонус все-таки пришел.

    ОтветитьУдалить
  8. Большая компания = большой бардак

    ОтветитьУдалить