суббота, 24 сентября 2011 г.

Партнерка Betfair. Изменения T&C

С 26 августа вступили в силу новые Terms & Conditions для партнерской программы Betfair. Новые правила находятся здесь. Принципы партнерки, в свое время, я описывал здесь.

Из хороших нововведений можно отметить п.4.3. В котором написано, что вы будете получать комиссионные отчисления от своих аффилиатов не только в течение первого года, а на протяжении 3 лет после регистрации клиента. Это касается только биржи спортивных ставок. Комиссионные отчисления за все остальные продукты Betfair (покер, аркады и т.д.) вы будете получать, как и раньше, до тех пор пока клиент будет играть. То есть без каких-либо временных ограничений.

Из плохих новостей можно отметить появление п.4.4. В котором сказано, что если в течение 6 месяцев вы не приведете ни одного клиента размер вашей комиссии будет снижен с 25%-30% до 5% от принесенного клиентом дохода биржи. Первый же новый клиент сразу вернет вашу комиссию на прежний уровень.

Также появилась возможность раз в месяц изменять свой, выбранный при регистрации, комиссионный тарифный план - п.4.7. Раньше, этого сделать было нельзя.

Я не очень внимательно изучил новые термсы, так что может что-то упустил. Буду рад комментариям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий