понедельник, 10 октября 2011 г.

Спустя неделю после катастрофы

Потихоньку начинаю выкарабкиваться. Прошедшая неделя принесла мне небольшую компенсацию, за бездарно проигранные 4 тыщи фунтов. Буду продолжать в том же духе, чтобы выполнить свой план - постараться отмазаться в течение октября.


P. S. Прибыль могла быть больше фунтов этак на 200, если бы я в пятницу,  в нетрезвом виде, не полез с  телефона выставлять свое мнение на отборочные матчи ЧЕ-2012 :-) Главная ошибка, конечно же, заключалась в слове "нетрезвом", а не "мнение" :-)))

8 комментариев:

  1. или квасить или работать,или нужно бросать пить или ставить синим не более 20

    ОтветитьУдалить
  2. Вижу, на конях неплохо поднялся. Торгуешь или ставки просто делаешь?
    И если торгуешь, то как? На понижение или повышение кэфов? Я часто бываю в блоге Бурвикса, он торгует на конях только на понижение, вот и стало интересно, как зарабатываешь на конях ты :)

    ОтветитьУдалить
  3. На конях предпочитаю датчинг. К игре на понижение, отношусь с опаской, поскольку BACK ставки щитаю рискованными. Предпочитаю LAY, LAY и еще раз LAY!

    ОтветитьУдалить
  4. Я вот тоже больше LAY люблю на лошадок торговать и закрывать BACK-ом, потому что, во-первых, все кэфы, кроме одного, в итоге уйдут в к отметке 1000 (проигрыш всех лошадок, кроме одной), а во-вторых, предсказать рост кэфа для меня как-то легче, чем падение. А вот Бурвикс, насколько я понимаю, лучше видит падающие тенденции.
    Датчинг - это конечно здорово, но тут, если ставишь на несколько лошадок, надо быть уверенным, что остальные лошадки не придут первыми. А такое всё же бывает, и кони с кэфами от 40 и выше приходят первыми. Или ты как-то по-хитрому датчинг ставишь? Ведь в самом простом варианте это как бы ставка на несколько самых "верных" вариантов, которые выиграют с большой вероятностью, и распределение прибыли равнозначно между ними. Тем более у тебя БетАнгел, а там каких только настроек нет...
    Можешь немного подробнее расписать процедуру датчинга, которой ты пользуешься?

    ОтветитьУдалить
  5. В любой ставке есть риск. Датчинг это тоже не золотая пуля. Естественно он не гарантирует постоянный выигрыш. Как бы хитро ты не ставил иногда бывают слеты. Это нормально, это рабочий процесс :-))

    ОтветитьУдалить
  6. Можешь немного подробнее расписать процедуру датчинга, которой ты пользуешься? Не ставишь на пару лошадей с самыми высокими кэфами, которые с большей вероятностью не победят, или как?

    ОтветитьУдалить
  7. Иногда откидываю парочку с самыми большими кэфами, иногда наоборот, откидываю всех кроме нескольких фаворитов. Универсального рецепта, читай "кнопки бабло", не существует. Все зависит от конкретного забега

    ОтветитьУдалить
  8. Да, кнопки "бабло" не существует, как и грааля, как и философского камся, превращающего свинец в золото :)
    Ну в любом случае ты молодец, что потихоньку отыгрываешь то, что было слито. Может быть и поменяешь машину до Нового года, как было задумано :)

    ОтветитьУдалить