вторник, 4 октября 2011 г.

Epic fail

На этой неделе я был жестоко наказан. Наказан за легкомысленность, самоуверенность и жадность, Одним словом - расслабился. Расплата не заставила себя ждать, и я лишился ровно половины той суммы которая была на счете.

Но ничего, в конце концов пока не проиграно все, не проиграно ничего. Ставлю себе задачу в течение октября вернуть все на круги своя и восстановить банк до первоначального уровня.
P. S. Ставлю на этой заметке ярлык "Спонсоры", поскольку я всю неделю им был :-)

12 комментариев:

  1. Прочитал этот пост и понял, какая мелочь мои потерянные 30 баксов

    ОтветитьУдалить
  2. А поделись печальным опытом, в чем конкретно выразилась легкомысленность, самоуверенность и жадность? Может это просто нефарт или луз стринг? что бывает со всеми

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, например, в воскресенье, когда я уже горел тыщи полторы, я принял Динамо (Киев) против Ворсклы с кэфом 1.6 с ответственностью около 1600 фунтов. После гола Ворсклы, или хотя бы в перерыве матча, ставку можно было уравнять что-то около +1200 на все исходы. Я же махнул рукой и подумал, что перекрываться не буду. Мол одним махом отмажу весь предыдущий проигрыш :-0

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и так далее... В покере эта ситуация называется тильт :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves out. (c)

    ОтветитьУдалить
  6. Согласен.

    Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (С)

    ОтветитьУдалить
  7. Все понятно, у меня ща тоже тильт на Иванович кажецца: +3 - 1,885 pinnacle думаецца сюда, потянем :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Жаль что в октябре футбола маловато будет. Так быстро отыграться непросто.

    ОтветитьУдалить
  9. FB, круто...
    Ты даже меня переплюнул, я за 4 дня в марте этого года слил на БетФаир около 3600 баксов... А у тебя больше 4 тысяч фунтов...
    Хотя чистыми я конечно слил только свою кровную 1000 баксов, а остальные 2600 баксов - это было наторговано с декабря 2010, примерно за 3 месяца. Было ну очень обидно слить всю сумму, и всё из-за жёсткого желания отыграться сразу же. Сколько раз себе повторял - дисциплина, дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина!
    У тебя, надеюсь, слит только выйгрыш за какой-то период, без затрагивания личных средств...

    ОтветитьУдалить
  10. Весь слив это чистый выигрыш, который я все никак не мог вывести. Обидно, потому что до Нового года хотел поменять машину :-) Но, как я уже сказал, постараюсь недель за 5-6 все отмазать. Отмазать-то я отмажу, но жалко потраченного впустую времени :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Я вот тоже никак не мог решиться снять эти 2600 баксов выйгрыша, всё чего-то ждал... И вот жадность сгубила.
    Сейчас взял за правило, что при удвоении депозита снимать начальный банк, чтобы рисковать только чистым выйгрышем, если что.

    ОтветитьУдалить