понедельник, 5 декабря 2011 г.

Акции Betfair

Betfair пытается расшевелить на своей бирже баскетбольные рынки и засыпает игроков, ну просто невероятными (по своей глупости) предложениями - очередная "акция" от Betfair.
Самое интересное это то, что 8 декабря матча Реал (Мадрид) - Бамберг не будет ;-)) Этого числа Реал будет принимать Маккаби, а Бамберг (или более привычный Брозе Баскетс) будет играть с Уникахой... Какой из этих двух матчей имелся ввиду угадать сложно. Очередной приветик от безголового менеджмента компании.

Если вы и без этой "акции" делаете ставки на баскетбол, то не помешает зарегистрироваться и попытать счастья указав любое число, скажем от 120 до 170. Если баскетбол это не ваш вид спорта, то обходите подобные "акции" стороной, поскольку по условиям акции, для участия необходимо сделать ставку в 25 евро (хотя в условиях акции я вроде не увидел, что нельзя делать ставки ЗА и ПРОТИВ на один и тот же исход ;-))

1 комментарий:

  1. Поразительно, неужели находится народ, ведущийся на любую тряпку (в прямом смысле этого слова). При том обилии способов заработка, который предоставляет биржа - тратить время на подобную муйню, по меньшей мере глупо.

    ОтветитьУдалить