вторник, 13 декабря 2011 г.

Матч Динамо (Загреб) - Лион был честным

УЕФА имеет на своем вооружении систему обнаружения подозрительной активности лудоманов на матчах, проводимых под эгидой УЕФА. Так вот, эта система, а также Французский независимый административный орган по контролю за онлайн-ставками (ARJEL), не подтвердили, что матч Динамо (Загреб) - Лион был договорным. 
Напомню что Лион для выхода из группы был нужен проигрыш Аякса Реалу с любым счетом, а также собственная победа с разностью в 7(!) мячей, при минимальной победе Реала. Что и случилось - 0:3 и 7:1.
Ни к кому никакие санкции применены не будут, поскольку матч был честным (Здесь надо поставить смайлик, но не могу решить какой выбрать, улыбающийся или грустный)

5 комментариев:

  1. Также можно не сомневаться, что ошибка Мартина Ханссона в матче Франция - Ирландия была непреднамеренной, выборы страны-хозяйки ЧЕ-2016 (Франции ессно) прошли тоже честно. Ну а теперь соовсум уж беспалева честно победил Лион. Пока Платини у власти - французы могут спать спокойно.

    Он работает - они побеждают

    ОтветитьУдалить
  2. Победы Катара и России на жеребьевке хозяев ЧМ тоже были честными?))

    ЗЫ. Henry, ирландцам уже вернули должок за тот отбор, вытянув их на Евро 2012.

    ОтветитьУдалить
  3. ну не было, значит не было. И всё же интересно, каков на бирже был кэф на проход Лиона, никто не запомнил.

    ОтветитьУдалить
  4. В интернете ходят слухи что предстоящий матч, этот:
    Лига Чемпионов УЕФА Реал Мадрид - Шальке-04
    будет договорным. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Ведь не всегда матчи, к которым не применили санкции - честные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лично я никаких слухов не слышал и информацией не обладаю. Но хочу сказать, что в 1/8 финала ЛЧ, в матче с участие Реала вероятность договорного матча стремится к нулю. Никогда не поверю ))

      Удалить