пятница, 30 марта 2012 г.

Sensei выходит на охоту


Недавно мой электронный адрес оказался подписанным на рассылку очередного мошенника который скромно называет себя Sensei (учитель, от яп. 先生).  (Лавры Димитровича, очевидно, не дают покоя остальным любителям облапошивать простачков) Судя по тому, что на рассылку этого болвана я не подписывался, то я предположил, что это один из известных капперов, который решил заработать черного нала. Позже я навел справки и выяснил, что наш Sensei это известная легендарная личность. А именно, этой рассылкой занимается автор бессмертных систем для игры на Betfair - системы Снайпер, системы Фантом, системы Justmoney и многих других.
И это никто иной как владелец сайта http://fanbet.info. К сожалению, более подробной информацией об этом человеке я не обладаю, поскольку всю приватную инфу о себе чувак предусмотрительно закрыл с помощью сервиса privacyprotect.org. Для такой анонимности, я полагаю, есть серьезные причины :-))

Так вот этот Sensei утверждает, что он предоставляет услуги по продаже информации  о договорных матчах европейских чемпионатов. С архивом рассылки можно ознакомиться здесь http://content.mail.ru/pages/p_16026.html.
Из последних выпусков рассылки можно узнать, что оказывается 20 марта "Бирмингем не заплатил хозяевам, за что и был сурово бит Портсмутом 4-1". Вот так-то, не захотел Бирмингем платить Портсмуту и, поэтому и проиграл. А 17 марта "Давид Поррес Наварро тренер клуба Алькояно сообщил агентам (имеются в виду агенты нашего грозного Sensei, ведь его агентура находится практически в каждом европейском клубе, прим. автора) о сдаче субботнего матча Депортиво."
Ну и наконец, из рассылки мы узнаем просто потрясающую новость. Мэтру Sensei, наконец-то, удалось внедрить своих агентов в немецкую Бундеслигу, и он теперь будет эксклюзивным обладателем и распространителем информации о договорных матчах в Германии.

Я был попросту заинтригован новым сервисом и, разумеется, отправил Учителю письмо, с просьбой принять меня в ряды посвященных будующих миллионеров (если это еще возможно).
На что я получил ответ

Добрый день!
В субботу нам предстоит договорной матч Гранд категории.
Это солидный матч, его я больше бы посоветовал опытным нашим покупателям информации.
"Сразу в дамки!" - вот основной мотив этой игры.
Этот матч стоит несколько дороже из-за больших накладных расходов на игру, но он того стоит и себя многократно окупит!
Для приобретения этого матча, от Вас требуется внести 2500 рублей на наш счет (разовая оплата за матч)
Или месячная подписка(30 дней) VIP статус
 В этом случае, от Вас требуется внести 8000 рублей в качестве абонентской платы  за 30 дней VIP статуса.(все включено!)
Контрольный договорной матч состоится  позже 18-00 МСК субботы.  Информация всем участникам системы будет рассылаться одновременно, за сутки до начала матча, позже, по факту оплаты.
Методы внесения средств :
 бла-бла-бла

Безусловно все это выглядит смешно. И может заставить заплатить за эту "информацию о договорных матчах", только совсем молодого человека.
Который, насмотревшийсь рекламы по ТВ, знает что в этом мире все не то что бы просто, а очень просто. И стоить ему купить жевательную резинку Eclipse или вылить на себя запах Axe и все блондинки мира моментально раздеваются и становятся в очередь, для того чтобы заняться с ним любовью :-)) 

Мораль - Будьте бдительны и не верьте никому, даже себе
(Мне можно:-))

        
...
Мотоциклисты засмеялись:
- Впереди две воронки, будьте осторожнее, штандартенфюрер.
- Спасибо, - ответил Штирлиц. - Я всегда осторожен.
....


22 комментария:

  1. Анонимный10 июня 2012 г., 21:44

    Бляя! Ну что за бред! Сенсей никогда не продавал никаких систем. С Джастмани его перепутал автор. Сенсей всегда занимался ( и причем весьма успешно) договорными матчами.
    Я отказался от его договорных после того как его результат стал 8 побед из 10, так как нашел абсолютного информатора. Но Сенсей очень хорош и вежлив. Автор же - у тебя пустая статья не компетентного человека...

    ОтветитьУдалить
  2. Sensei и Justmany это один и тот же человек. Я могу это легко доказать.

    ОтветитьУдалить
  3. Факт №1: Пишу кому-то, кто гордо именует себя Sensei. Прошу, прежде чем оплатить информацию, предоставить "тест-драйф" в виде 5 бесплатных прогнозов. После чего, в случае успешности теста покупаю ВИП. Отказ.
    Факт №2: Раз отказ, прошу предоставить документы, удостоверяющие личность, которой я должен выплатить денежные средства за якобы достоверную информацию о якобы договорных матчах. Отказ!
    Факт №3: Прошу предоставить номер телефона, по которому я мог позвонить и уточнить платную информацию и поговорить с продавцом. Отказ.
    Факт №4: Прошу дать контакт хотя бы в Скайпе, где мог бы созвониться и выяснить некоторые детали. Отказ!

    Вывод: Если в предлагаемой к продаже информации, есть хоть 10% правды, то скрываться незачем.

    Резюме: Сервис этой личности направлен на получение средств от доверчивых пользователей путем обмана. А значит - ни что иное, как мошенничество. Обычно решается заявлением любого гражданина в прокуратуру.

    ОтветитьУдалить
  4. Админ! Как не стыдно удалять критику которая в корне нивелирует Ваш отзыв. Вы мужчина или тряпка? Почему можно высказывать только в очерняющую сторону, по поводу Сенсея?

    ОтветитьУдалить
  5. Верните отзыв номер 4! Который Вы нагло стерли!

    ОтветитьУдалить
  6. Ваш (?) комментарий стер не я, а спамозащита Гугла. К сожалению восстановить его уже невозможно.
    Соберитесь с силами и напишите Ваш комментарий еще раз. В конце концов, вы мужчина или тряпка? :-)

    Хотя я подозреваю, что вы ни то, ни другое. А Вы и есть тот самый обманщик Sensei, который облапошивает простачков.

    Учитель, предлагаю Вам сделку. Вы мне даете 3-4 бесплатных "договорных", хе-хе, матча, которые я публикую в блоге. И после того как все они, действительно, окажутся договорными, я стираю этот пост и взамен него пишу другой - прославляющий мэтра Sensei !

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемые господа! Готов предоставить переписку с Sensei, когда он, в очередной раз дав неверный проигрышный прогноз, в буквальном смысле, ползает на коленках, умаляя заплатить хоть 1000 руб. за следующий прогноз, размазывая сопли и клянясь "честью", не зная вообще что это такон. А вообще низкая и гнусная персона (на слово "личность" явно не тянет). Далее такой "мастер" прогноза слезно просил дать ему ссылку на сайт, где выставляется статистика по ставкам на будущий матч - уж если этого чел не знает... Короче, я предупредил, а дальше кто как знает - уговаривать некогда да и незачем - все взрослые уже... :)

    ОтветитьУдалить
  8. 2 Oleg: Большое спасибо за комментарий. Надеюсь, что после твоего комментария, от человека который имел деловые отношения с Sensei, ни у кого больше не возникнет желания иметь с ним дело.

    ОтветитьУдалить
  9. А может действительно разместить новый развернутый пост с разоблачением Sensei. Я имею в виду твою с ним переписку.
    С какого, кстати, почтового адреса он общается с клиентами?

    ОтветитьУдалить
  10. Честно говоря не заслуживает этот типчик траты на него нашего времени, но если посчитаете, что стоит это сделать - без проблем - восстановлю и выложу переписку. Я бы и не заморачивался с Sensei этими вопросами, но меня, честно говоря, что задело - после проигрышного прогноза этот прогнозер в рассылке как ни в чем не бывало пишет, что все отлично и великолепно типа в соответсттвии с прогнозом, а это уже мошенничество - выдавать пусть даже и сильно желаемое за неудачное в большинстве действительное... :)Таким образом факт мошенничества со стороны Sensei заключается в фальсификации результатов своих прогнозов в архиве рассылки. Жду Ваше мнение по опубликованию переписки.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. А адрес переписки у него вот этот: Sensei senseibettingСОБАКАgmail.com

    ОтветитьУдалить
  13. Высылай переписку faqbetfair@gmail.com
    Создадим Сенсею бесплатную рекламу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отправил Вам на мыло. С уважением, Олег

      Удалить
    2. Олег, к сожалению письмо не получил. Отправь еще раз - faqbetfair AT gmail.com

      Удалить
    3. Привет! Видимо все что связано со словом Sensei в СПАМ попадает. Отправил еще раз. Проверь Удачи!

      Удалить
  14. господа! вот, что могу сказать. Играл с сенсеем несколько месяцев. Должен сказать, что несколько раз он выкладывал коэфициенты 4-5, которые играли! На чемпионат европы, по его прогнозу ( не по информации о договорняках) на все матчи, кроме полуфиналов и финала ( там вроде прогноза не было) , можно было увеличить игровой банк более чем 3 раза.
    Так что, хотите верьте, хотите нет, но он действительно аккумулирует какую-то информацию.

    Теперь МИНУСЫ, в результате которых я перестал играть.
    1. четыре ошибочных прогноза подряд.

    2. Что правда, Сенсей в обычной рассылке после таких матчей пишет, что все нормально, или не афиширует для новичков, что случился проигрыш.
    это как минимум нечестно писать, что и палка раз в сто лет стреляет, когда она стреляет иногда четыре раза подряд.

    Кстати, после той ошибочной информации Сенсей бесплатно отработал для меня целый месяц.

    ОтветитьУдалить
  15. Фуфло.

    Притчу о пастухе и волках помнишь? Нет больше доверия к Сенсею. Врун он и мошенник.

    ОтветитьУдалить
  16. В целом, с моралью согласен-работать надо, а не халяву искать, просто мне показалось, что автор темы владеет тоько первичной инфой от сенсея, даже не стал ее проверять- и радостно обьявляет всему миру, что это все фуфло! я для себя сделал вывод о нестабильности так называемого сервиса, который предоставляет Сенсей

    ОтветитьУдалить
  17. А судьи кто?

    Для себя я сделал вывод что все собравшиеся тут - кучка нищебродов неудачников которые только завидуют Сенсею, человеку который многолетним трудом и самой популярной рассылкой России и СНГ сделал себе достойное имя. Человеку на которого нет отрицательных отзывов, кроме бездарных потуг на этой страничке.

    1. Все положительные отзывы автор тут нагло стирает. Из зависти, то что словам Сенсея внимают сотни тысяч людей, а его словам лишь кучка завистников таких же как он.

    2. Где письма которые Вы тут пытались продемонстрировать? Я сам скажу, да все просто - болтология и клевета, без доказательств.

    3. Сенсей работает, а Вы в жизни только жрете и срете под себя.

    При чем тут притча? Где доказательства? ФБ - Вы клеветник!

    ОтветитьУдалить
  18. Похоже, что сам мосье Sensei соблаговолил оставить нам комментарий :-) Спасибо, мэтр, что уделили нам частичку вашего ценного времени.

    Гофмаршал, как поживает сеть ваших "международных агентов-информаторов"? :-))

    ОтветитьУдалить