суббота, 24 ноября 2012 г.

TheIgrok.com. Эпилог.

Угадав исход поединка Панатинаикос - Марибор наш подопытный почивал на лаврах и принимал поздравления от многочисленных подписчиков. И поэтому сегодня, стараясь окончательно убедить сомневающегося попана отдать свои кровные за инфу о следующем "договорной матче", TheIgrok рассылал очередной матч. Однако, в этот раз он поступил хитрее чем в прошлый. Прямо о "договорном" характере матча не говорилось, но он всячески старался об этом намекнуть. Чтоб в случае выставления претензий всегда можно было бы сказать, что "я и не говорил что этот матч договорной, вам просто показалось".

Агенты прислали срочную телеграмму нашему профессору о грядущем "договорном матче" в чемпионате Украины, Ворскла - Волынь. В котором предлагалось сделать ставку на "100% победу Ворсклы". Итог матча 0:1, Ворскла проиграла. Между прочим я принципиально просмотрел весь матч от начала до конца. Однако мне, недалекому, не удалось увидеть ни одного эпизода подтверждавшего бы "договорной" характер игры. Совершенно обычный матч.

Итог. В двух бесплатных матчах TheIgrok пытался УГАДАТЬ исход поединков, выбирая в обоих случаях победу хозяев с боевым коэффициентом 2.0. Причем, он пытался шулерским способом всячески уверить подписчиков в том, что он обладает некоей мифической информацией о договорном характере игры. Из двух матчей угадан был один результат (все в рамках теории вероятностей :-)). Поэтому теперь я смело заявляю, что TheIgrok является обычным прогнозистом-неудачником. Неудачником я его называю потому, что он пытается привлекать клиентов не положительным балансом своих ставок, а информацией о договорных матчах которыми он якобы обладает. Вот так-то. Надеюсь, теперь читатель val64rus не сможет обвинить меня в необъективности :-))

Считаю, что тему TheIgrok.com можно закрывать.

12 комментариев:

  1. О чем я и говорил,что футбольные прогнозы у него это "пальцем в небо".Пусть лучше улучшает теннисные прогнозы.

    ОтветитьУдалить
  2. FB, по поводу домыслов я бы сказал, вы с ним друг друга стоите. А прогнозы у него, кстати, даше получше)) Без обид, пож-ста))
    Советую эту тему действительно закрыть)) В футболе у него явно не получается. И я об этом писал уже. У меня есть предположение, что все-таки два человека дают прогнозы: на теннис - Роман, на футбол - некий "Виталий Петелецкий". Так вот футбол явно не в тему.
    Хотя справедливости ради надо сказать (в смысле прогнозов), что пока (из 2 матчей) минуса нет. Но это всего лишь два матча. Повторяю, я считаю, что это плохой футбольный прогнозист(ы). И тем не менее, считаю, что человек, выкладывающий все без исключения свои результаты (плюсовые и минусовые), не должен стоять в нашей оценке в одном ряду с мошенниками, подделывающими результаты на своих сайтах и рассылающими разные исходы разным своим клиентам. А успешность (компетентность) прогнозиста - это его капитал, который либо но растеряет, либо приобретет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты ни слова не сказал о его привычке называть свои прогнозы "договорными матчами"...
      Я еще раз повторяю, именно это возмущает меня больше всего в его рассылке.

      По поводу качества его прогнозов. Панатинакико-Марибор П1, и тем более Ворскла-Волынь П1 это не прогнозы, это хуета. Я имею в виду аргументацию сопровождавшую эти прогнозы на "договорные матчи". Прочитав его горе-мысли любой человек имеющий пусть даже небольшое понятие о игре в футбол поймет, что этот чувак вааааще не в теме и к футболу имеет очень далекое отношение. Пусть лучше свой теннис пихает кароче..))

      Удалить
    2. А почему кстати "что пока (из 2 матчей) минуса нет"? Победа Панатинаикоса оценивалась до матча в будках чуть выше 1.8. На Фаере 1.9

      Удалить
    3. Я не следил за кэфами на этих матчах. Исходил из примерно кэфа 2. Думаю, не принципиально.
      По поводу качества их футбольных прогнозов устал уже писать.
      По поводу того, зачем упоминаются всякие нехорошие слова ("договорные", "подозрительные"), сам удивляюсь. Время и финансовые результаты заставят их изменить этот текст))
      А про то, что "пусть лучше свой теннис пихает", я ему написал после первых пары прогнозов на футболе сколько-то месяцев назад))

      Удалить
  3. А вот зачем он предлагает доверительное управление счетом клиента,и именно на Betfair? Почему не Pinnacle?Там тоже высокие коэффициенты,может он хочет перегонять деньги с вашего счета на свой,делая ставки самому себе?А иначе какой смысл отдавать 50% прибыли клиентам при доверительном управлении.Ведь он может иметь 100% прибыли без всякого доверительного управления,и ограничений на сумму ставок на Betfair нет,обычно эту причину указывают прогнозисты,когда их спрашивают почему они сами не ставят по своим прогнозам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю. Загадка.
      Хотя для того чтобы иметь "100% прибыли без всякого доверительного управления" нужен стартовый капитал. Который, похоже, у нашего горе-игрока отсутствует.

      Удалить
  4. За счет чужих денег сделать себе капитал,и при этом не рискуя своими.

    ОтветитьУдалить
  5. Кто незнает, этот Theigrok - печально известный Роман, который раз за разом обсирается со своими прогнозами. Таких пиздить надо, ногами, по лицу, очень сильно!

    ОтветитьУдалить
  6. это что наш акула? http://vk.com/id191039996 , решил народ баблом отоварить?

    ОтветитьУдалить
  7. Петелецкий Виталий вы про вот этого малолетнего пирдуна пишите, его ставки самые отстойные он обманул уже не мало людей. Так что смотрите не попадайтесь разведет как может я ему стрелку набил в Москве чтоб ему ебальник разбить за пиздежжж так эта падла не пришла очканула, но есть люди которые в скором времени выебут его во все щели. Петух он конченный

    ОтветитьУдалить
  8. Виталька мошенник, и не пытается это скрывать. Дважды брал счет в управление, сливал за 2 и 3 часа соответственно. Перестал отвечать в личной переписке - растворился в тумане вместе с залогом. Человек без совести и чести.

    ОтветитьУдалить