пятница, 24 мая 2013 г.

Payoneer скорее мертв чем жив

Платежная система Payoneer бьется в истерике головой об стену, но наотрез отказывается принимать новые правила игры, то бишь снижать тарифы на использование системы. Вместо этого они, в приступе ярости, разрывают контракты со своими партнерами.

Случилось то, что в принципе и должно было произойти после моего недавнего поста. Быть монополистом, диктовать свои условия и загребать деньги лопатой конечно же классно. Но сказка, в какой-то момент, заканчивается и начинаются похмельные симптомы серые будни. Payoneer с этим тезисом соглашаться не хочет и принимает такую позицию которая неизбежно (рано или поздно) приведет к банкротсву.

Кароче, рекомендую всем владельцам карт Payoneer немедленно снять весь нал с карты, а карту выбросить в унитаз. Я так сделал уже давно, как только получил по почте карту ePayments и убедился в том, что заявленные ими тарифы это не "акционное предложение", а так будет всегда ))

Уважаемые клиенты! Сегодня мы получили уведомление от компании Payoneer о том, что с 31 мая 2013 года они завершают с нами деловые отношения.
Формальной причиной называется непредоставление нашей компанией определенной информации о нас и наших клиентах. Эту информацию мы отказывались передавать, поскольку ее передача не регламентируется нашим соглашением с Payoneer, а также частично затрагивает интересы наших клиентов.
Фактической же причиной мы считаем появление у нас альтернативного карточного продукта с более интересными условиями, на который в итоге перешло порядка 80% наших клиентов.

Безусловно, мы ведем переговоры с Payoneer об увеличении оставшегося срока работы с 10 дней до 30 дней.

Для того, чтобы у наших клиентов была возможность беспроблемно перейти на новый карточный продукт, мы вводим новые условия по заказу карт ePayments  которые будут действовать до 21.06.2013:

- заказ карт ePayments будет осуществляться бесплатно;
- стоимость доставки карты через DHL уменьшается до $50;
- служба поддержки нашего сервиса в приоритетном порядке будет решать вопросы с ePayments по регистрации наших клиентов, предоставлению документов и заказу карт.

Данные условия будут действовать для клиентов, не имеющих еще карты ePayments.

Мы  будем  информировать  вас  о  новостях  и  готовы ответить на ваши вопросы!

Данное сообщение сгенерировано и отправлено автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.
По всем вопросам просьба писать на support@epese.com.

С уважением,
служба поддержки сервиса EPESE.COM.


6 комментариев:

  1. Привет! Я заказывал карту на сайте ePayments. Получил, активировал, получил пинкод, проверился до КУС2. Попробовал перевести на нее вебмани и болт. Подозреваю что карту нужно добавить на сайте вебмани к своему вебмани айди, тогда возможно перевод состоится. Если это так, то ни о какой анонимности карты речи быть не может. Второе, пересчитал весь ряд комиссий на пополнение карты с вебмани, и получилось: комиссия вебмани 1,4% http://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard, комиссия обменного сервис Epese или другого 1%, комиссия ePayments за обналичку 1,5% . Итого 3,9% за обналичивание вебмани, без хваленой анонимности. А пардон еще комиссия за конвертацию банка с долларов в национальную валюту. Поскольку внутренний курс банка всегда хуже рыночного, то она составит думаю не менее 3%. Получается где то 7% потерь чтобы обналичить вебмани из долларов в национальную валюту. Обоснуй где я ошибся?

    ОтветитьУдалить
  2. Neru, многовато ты комиссий насчитал. Буквально три дня назад я обналичивал и подтверждаю всё то, что написано здесь (для России): http://betf-tennis.blogspot.ru/2013/02/betfair-epayments.html и вот здесь: http://betf-tennis.blogspot.ru/2013/02/epayments.html#links
    .
    Курс обмена действительно отличается от официального (потеря 35-50 копеек с доллара, грубо говоря 1-1,5%), поэтому получал баксы без конвертации в банкомате Райфайзенбанка.
    .
    Карту к вебмани не привязывал.
    .
    В целом,по моему, выгода "на лицо"...

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, чеж она тогда у меня не работает. Написал тикет, жду ответа.

    ОтветитьУдалить
  4. Может забыл активировать где то. Или на сайте epayments, или на самом epese.com в разделе "Управление картами". Проверь.

    ОтветитьУдалить
  5. А схема файер-букерсы-карта epayment возможна?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить