воскресенье, 14 июля 2013 г.

Марик врывается в АПЛ

Буду краток. Сегодня я узнал запоздалую новость недельной давности которая меня сразила наповал. БК Марафон становится на 2 года титульным спонсором представителя английской Премьер Лиги, футбольного клуба Фулхэм (официально, англ.).

Я всегда щитал Марик солидной конторой. Кэфы Марика почти всегда находятся на одном уровнем с флагманом букмекерского рынка - Пинкой, и проблем с выплатой у них также никогда не бывает, какой бы большой ни была  сумма. Другое дело, что плюсовым они частенько срезают максы до 1$ на ставку. После того как я с этим однажды столкнулся я открыл еще один счет, и играю с тех пор у них не часто. В основном в Тото.

Но кто знает. Может быть это было давно и уже стало неправдой. Может быть у Марика теперь начинается новая эра, выход на совсем другой уровень? Уровень западноевропейской конторы? Уровень, на котором плюсовых у конторы не бывает. Поскольку клиентов такая огромная масса, что плюсовых контора уже не видит, всех их сводит на один средний уровень теория вероятностей. Ну что ж, поживем-увидим.

4 комментария:

  1. Улыбнуло)))) Еще бы "Бабкины семечки" на АПЛ красовались! ;) ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хотя это сложно проверить поскольку Марик компания не публичная и финансовых отчетов не публикует, но мне кажется, что Марик уже давным-давно перерос уровень "будки возле метро". Мож ты этого не заметил?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июля 2013 г., 01:03

    "Уровень западноевропейской конторы? Уровень, на котором плюсовых у конторы не бывает"

    в западноевропейских конторах плюсовых не бывает, так как они быстренько всем режут максы))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный23 июля 2013 г., 18:28

    А кроме Пинки вообще есть нормальные БК?

    ОтветитьУдалить