понедельник, 13 сентября 2010 г.

Betfair - Мегаминуты возвращаются

Betfair продолжает раздавать бонус "Мегаминута", который начал практиковаться на Чемпионате мира по футболу 2010. Суть бонуса заключается в том, чтобы угадать минуту на которой будет забит первый гол в объявленном матче. Сегодня это матч английской Премьер-Лиги Сток Сити - Астон Вилла.

Для участия в бонусе надо

1. Зайти на страницу акции и ввести предполагаемую минуту первого гола матча.

2. Сделать ставку в 10 фунтов (или эквивалент в другой валюте) на ЛЮБОМ рынке данного матча.

3. Выиграть и получить свою долю от пирога размером 1000 фунтов.

В Условиях проведения конкурса я не увидел никаких ограничений по странам участников.

====

В этот раз случилось невероятное и мне удалось угадать Мегаминуту! Я выбрал 35 минуту, а согласно правилам выигрыш я получу если первый гол будет забит между 34:01 и 35:00. Что и произошло.

6 комментариев:

  1. Написано вроде, что 1000 фунтов разыгрывается, а не 2000. А скока бабла-то дают в случае выигрыша?
    "В Условиях проведения конкурса я не увидел никаких ограничений по странам участников." - а я увидел. В английской и русской версии этой писанины разные условия. "To qualify for the prize (or a share of it), a minimum £10 stake must be placed on an exchange back bet on the Stoke City v Aston Villa match on Monday 13th September." и "Чтобы принять участие в этой акции, Вам нужно сделать экспресс ставку минимум из четырех событий и размером не менее €10 на футбольные матчи, которые пройдут в предстоящие субботу или воскресенье." - совсем разные вещи

    ОтветитьУдалить
  2. Да, действительно, разница есть :-) Однако, утром, когда я читал об этой акции, текст акции в переводе на русский язык отсутствовал (также как на немецкий и испанский).

    Однако, я не совсем понимаю, как они собираются определять на каком языке человек прочитал правила акции. Я логинился и регистрировался в англоязычной части акции, поскольку, я повторюсь, русская акция тогда еще не была описана.

    ОтветитьУдалить
  3. Бабло делят на всех угадавших минуту поровну. Если 0:0, то призовой фонд переносят на следующий розыгрыш.

    ОтветитьУдалить
  4. Условие "Поставить экспресс из минимум 4 событий" присутствует на всех языках кроме, английского. Будем считать, что я понимаю только английский язык и поэтому мне достаточно поставить одиночную ставку, а не экспресс :-))

    ОтветитьУдалить
  5. я думаю тебя по IP вычислят что ты не англичанин как нефик делать...а вообще дискриминация эта англичанин-неангличанин уже порядком надоела...

    ОтветитьУдалить
  6. Естественно, я оказался прав. Никто никакие айпишники проверять не будет. Если я выполнил условие акцции, то не важно на каком языке я эти правила прочитал. МегаМинуту я угадал и получил свой баблос поставив всего лишь одну одинарную ставку, а не четверной экспресс как было написано на русской странице акции. Скриншотик вверху.

    ОтветитьУдалить