четверг, 2 сентября 2010 г.

Греция - Россия. Чемпионат мира ФИБА

Сегодня будет сыгран очень интересный матч. Это встреча Греция - Россия. Дело в том, что в этой группе сложилась такая ситуация, что победитель этого матча получает себе в соперники по плей-офф команду занявшую третье место в группе D, а именно, Испанию. Последнего чемпиона мира и Европы. Проигравший же получит соперника более легкого, Францию или Литву.

Именно поэтому мне не совсем понятны котировки на Грецию 1.38. Очевидно, это связано с тем что тренер сборной России, Дэвид Блатт, вчера, по неизвестным причинам, подал в отставку, чем вызвал падение кэфа на Грецию. Тем не менее я считаю что во-первых, сила команд абсолютно не соответствует текущим кэфам (1.38 - 3.6), во-вторых Греции, как и России, эта победа нафиг не нужна.  Поэтому, принимая во внимание вышесказанное, буду принимать Грецию за 1.38. Думаю, что ближе к началу матча кэф на нее увеличится до адекватных 1.7-1.8 и можно будет закрыть матч с прибылью.

8 комментариев:

  1. русаки явно хотят слить, информация просачилась и вот тебе коэффы во всех конторах... раз во всех значит Греки согласились выйграть...
    p.s. буду все периоды сушить на Тм 37

    ОтветитьУдалить
  2. Нах Греции выигрывать? Обыгрывать Россию и сразу же вылетать от Испании? Хер они Испанию пройдут.

    ОтветитьУдалить
  3. Это мы так думаем "нах им это делать", а им надо настолько насколько мы етого не знаем... кэфы говорят сами за себя...
    P.s. а играют то на меньше как я и говорил...

    ОтветитьУдалить
  4. Грецию все-таки подняли, но не так высоко как говорил.

    ОтветитьУдалить
  5. мой совет, берите Греков пока можете по 1.5-1.7, они выйграют где-то в -3; -7

    ОтветитьУдалить
  6. ЁПТ, да это ж игра на контору... немыслемо что творит Россия... договорняк да и только... Сами на себя поставили по кэфу 15 и всё, кури Вася..

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за наводку. Никогда не ставлю на баскет, но сегодня поставил на Россию, взвесив все за и против))) Халява)

    ОтветитьУдалить
  8. Сегодняшний день перевернул все с ног на голову! Вопреки ожиданиям и прогнозам, победителю этого матча (России) досталась абсолютно проходная Н.Зеландия, а проигравший (Греция) вышел на Испанию. Рад за Россию!

    ОтветитьУдалить