суббота, 26 марта 2011 г.

Серия Б. Падова - Аталанта

В итальянской Серии Б сегодня нас ждет очередное цирковое представление. Спектакль будет называться Падова - Аталанта. Сейчас коэффициент на ничью держится на отметке 1.51 (!). Перед матчем, возможно, еще упадет. Хотя ниже уже некуда. Торговля в инплее на таких матчах это десертное блюдо для гурмана :-) Тем более, что на бирже Betdaq этот матч отмечен как Umanaged InPlay (не будет прерываться в лайве)

18 комментариев:

  1. Ну так ведь и на Бетфайре этот матч пойдёт в инплэй.
    Кстати 3 апреля ещё один подарочек будет: Кьево-Сампдория сейчас кэф на ничью в районе 1,6.
    Что тут скажешь... конец сезона близок

    ОтветитьУдалить
  2. На Бефаере будет обычный инплей, на Даке - Unmanaged

    ОтветитьУдалить
  3. точно, тормознул я малость)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за инфо, я не работаю на футболе, но такие легкие деньги грех упустить.

    ОтветитьУдалить
  5. Простота торговли на таких рынках заключается в том, что как бы не скакал кэф, всегда достоверно известно где он окажется непосредственно перед началом матча. Для итальянских договорных ничьих это отметка около 1.45-1.55. Точно также в инплее, причем в инплее даже забитые голы мало или не очень существенно влияют на изменение коэффициента :-)

    Некоторые могут возразить, и сказать что к чему такие сложности!? Ведь матч закончился ничьей, надо было тупо ставить и не заморачиваться с торговлей. Я тоже так думал раньше, пока не слил полбанка на одном таком "договорняке". Теперь я использую информацию о "договорных" матчах исключительно для того, чтобы знать правильное направление торговли :-)

    ОтветитьУдалить
  6. То есть, я так понимаю, вы берете по открытию рынка ничью за 1,8-1,9, а перед началом отдаете за 1,55??? :-))))

    ОтветитьУдалить
  7. FB еще раз спасибо, реально полезная информация. Ранее на футболе не играл, так как даже правил не знаю, не то что статистику. Но удивительно как просто удалось заработать при малом риске по твоей наводке. Так что либо ставь на блог копилку либо скинь мыло, есть незапланированная прибыль готов поделиться и скинуть на букерсы. Без шуток.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за добрые слова :-) Однако, мой блог полностью бесплатный. В отличие от профессиональных капперов, я не беру деньги за типсы и адвайсы. А поэтому мои типсы могут быть и ошибочными, и мне никто за это не предъявит никаких претензий :-))

    ОтветитьУдалить
  9. Дак я ж трейдер, мне по барабану результат матча. Тут сам факт, что мне не пришлось лопатить линию, тратить время, плюс написал как сыграть. Короче все разложил по полочкам, нажимай да дуй . Это всеравно что идем по дороге и ты говоришь:" Вон 100 баксов лежит, хочешь забирай".
    Короче давай евро кошель вебмани или монебукерс мыло.

    ОтветитьУдалить
  10. кьево сампдория рынок ничьи просто конфетка для торговли до инплей , сегодня рынок скакал с 1.85 до 1.65 и так весь день , завтра будет тоже самое ,а сама игра 3 апреля , имхо к началу рынок упадет к 1.6 если не будет какой инфы .
    жду премиальных от Neru

    ОтветитьУдалить
  11. Dikiy об этом матче еще в первом посте сообщил

    ОтветитьУдалить
  12. лол , тогда жду премиальных с последующей передачей их Dikiy

    ОтветитьУдалить
  13. Дикому уже переслал. Осталась премия FB. Остальным ничего не обещал. Напишите грамотный пост или комент на котором я смогу и захочу заработать и может вам тоже улыбнется удача.
    Повторения не прокатывают.

    ОтветитьУдалить
  14. Неру, твоя настойчивость вынуждает меня опубликовать мой манибукерс логин - petrovs77@ukr.net. Я давно не встречал людей подобных тебе, которые с завидной настойчивостью хотят отблагодарить совершенно незнакомого человека.

    ОтветитьУдалить
  15. Хотя я играю только на скачках, тем не менее могу оценить когда люди пишут лажу, а когда реально ценную информацию на которую ранее было потрачено время, сили и вероятно деньги. Чувствую себя неуютно, что чужой труд мне достался даром. Выслал свой скромный взнос, чтобы успокоить мою совесть, а вообще я жадный. Следсвие того, что в этой жизни мне бесплатно никогда ничего не давали и цену денег я знаю. Это сейчас я не бедный трейдер, а в 2002 году еще в голодные обмороки в общественном транспорте падал.

    ОтветитьУдалить
  16. Срочно, Серия Б три подозрительных матча, сегодня!

    ОтветитьУдалить