воскресенье, 13 марта 2011 г.

Наркомани на городi


Витория - Сетубал, матч чемпионата Португалии. Эта BACK ставка, размером в 10 000 фунтов была сегодня размещена в инплее на тотал меньше 5.5 голов на коэффициент 1.01. До конца матча оставалось около 75 минут, текущий счет был 0:0.
Это как раз тот случай, когда мне кажется что я ничего не понимаю в шпилевке... Сделавший ставку человек, рискует 10 000 фунтами ради получения выигрыша в 100 фунтов... И это при том, что еще ниже коэффициент опуститься уже не может, т.е. уравнять такую ставку можно или в убыток, или в ноль, а чтобы хоть что-то выиграть надо отпотеть весь матч до конца. Очень похоже что ставку сделал не обычный трейдер. Как мне кажется, это был типичный рецидив у игрового наркомана, который долго был в "завязке", но сегодня развязался :-)
Да, сегодня эта ставка выиграла, и человек выиграл 100 фунтов (матч завершился со счетом 1:1). И может, быть завтра он выиграет опять. Но послезавтра чел рискует остаться без штанов и будет вынужден опять на время "завязать" :-)

9 комментариев:

  1. Блин А я думал это золотая жила)

    ОтветитьУдалить
  2. а с чего ты взял, что это 1 чел так стукнул 10к? мож это несколько в совокупности...

    ОтветитьУдалить
  3. В тот момент когда была размещена эта заявка, я наблюдал за этим рынком.

    ОтветитьУдалить
  4. Да это еще ничего, больше забавляют люди, играющие против кэфа 1000. Вот это реально больные на голову. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Обычно (но не всегда конечно) кэф 1000 выставляется для приема после того, как уже известен окончательный результат.

    ОтветитьУдалить
  6. Я помню совсем недавно матч гандбольный, был и вот тотал на бирже был 57.5, последняя секунда и бросок половина уже и не играла игроков, на бирже начали выставлять заявки буд то гола не было, и пару кэфов 1000, и смотрю их начинают скупать, потом 100 тоже скупаю, все скупили за пару минут, оказывается гол защитали потом, в конторах кстати еще сутки висел рез с незасчитаным голом потом поменяли, вот так кто то поднял пару тысяч а кто то слил

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, тоже помню этот (или уже другой) гандбол. Там правда по моему наоборот было, не защитали заброшенный на последней секунде мяч, т.к. как оказалось в гандболе время меряют только по часам и даже если мяч уже брошен, но время закончилось - то не защитывается гол (а не как в баскетболе). Правда тогда я еще этого нюанса не знал и не подсуетился. :)

    А что касается кэфа 1000 - даже далеко ходить не нужно: позавчера матч Вильярреал-Спортинг. Счет 1:0. Идет дополнительное время, Спортинг в девятером, и кэф на них 1000. И вдруг на контратаке сбивают игрока Спортинга в штрафной. Пенальти. 1-1. Кэф падает в район 50. Вот кто-то поочковал наверное в последние 2-3 минуты доп времени, играя против 1000.

    ОтветитьУдалить
  8. Да Виля ваще любитель подобной херни, года 2 назад играли у себя с Атлетико М, гости в меньшинстве, 86я минута, счет 4-2, несматченных заявок выставлено на лимон баксов по 1,01, П2 кэф 1000, ничья чуток поменьше, в итоге 4-4 :-))) А ведь приняли люди тогда не мало на П1 по 1,01

    ОтветитьУдалить
  9. 6 июня 2010 года - матч Мольде - Лиллестрем.
    Счет до 90 минуты 3-0. Кефы в районе 500.
    Угадайте, какой счет по закрытию?
    3-3!!!
    Я был в осадке. Голы на 90,92,94 минутах.

    ОтветитьУдалить