суббота, 16 июня 2012 г.

ЧЕ-2012. Украина - Франция 0:2

Матч со Швецией подарил нам надежду, однако безвольно и бездарно проигранный вчерашний матч расставил все по своим местам. Не самая сильная сборная Франции легко переиграла Украину. Сборная играла просто отвратительно. Удары в створ ворот 11-2 не в нашу пользу. О чем тут можно еще говорить?..

Конечно, очень хотелось бы в следующем матче прервать печальную статистику донецкого стадиона (4 поражения сборной Украины). Но с такой игрой против Англии ловить нехуй. 
Я не верю что Франция обыграет Швецию. Игры экстра-класса у французов я не увидел, а вот шведы очень понравились. Но даже если шведы и выиграют у Франции, ничьи с англичанами нам будем маловато. То есть Украина с Англией должна (будет?) играть на победу которая гарантирует выход в четвертьфинал. Только вот наши инвалиды играть на победу не умеют. Мы умеем играть на удержание счета и "играть на контратаках". А вот как играть на победу мы не знаем, что, кстати, и продемонстрировал супер важный матч с Грецией в плей-офф на ЧМ-2010, проигранный со счетом 0:1 (проходивший также на печально-известной заколдованной Донбасс-Арене).
Мой прогноз ничья или победа шведов и поражение Украины от англичан, которое и поставит жирную точку в выступлении сборной на ЧЕ-2012.

Швеция - Франция 2:0, Украина - Англия 0:1. Прогноз полностью оправдался, хотя и не без ошибки венгерского судьи, который не засчитал чистый гол Девича.

Регламент чемпионата Европы по футболу. Определение мест команд. Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (пункт 8.07):

a) Результат игр между собой - очки
b) Результат игр между собой - разница мячей (если под вопросом более двух команд);
c) Результат игр между собой - количество голов (если под вопросом более двух команд);
d) Если после применения критериев от "а" до "с" две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от "а" до "с" применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от "е" до "i":
e) Общая разность мячей;
f) Количество мячей, забитых во всех играх;
g) Рейтинг УЕФА для национальных сборных;
h) Fair Play;
i) Жеребьевка.

4 комментария:

  1. Анонимный16 июня 2012 г., 12:13

    у англии с францией по ударах в створ 1-15 было, так что мы еше неплохо )))

    а на счет "не самой сильной" Франции ты погорячился конечно, более интересный футбол чем французы на этом чемпе разве что немцы и испанцы показывают.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2012 г., 12:20

    Ну не опозорились и ладно. Одна игра выиграна - и хорошо. Ну шопаделать, если такая сборная, другой нет, будем надеяться что будет когда-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен с тобой по поводу Швеции, сейчас можно залеить лягушатников по кэфа 1.7 , Имхо дармо. Швеция хорошая команда и тем более она вылетела уже с турнира, но как правило команды в таких положениях ещё сильнее раскрепащаются, и показывают отличный футбол, да и +1 на Швецию тоже неплохо смотрится)!

    ОтветитьУдалить
  4. Как в воду глядел. Шведы против Франции показали грамотный футбол и заслуженно победили. А сборная Украины ожидаемо проиграла средненькой Англии

    ОтветитьУдалить