суббота, 2 июня 2012 г.

ЧЕ-2012. Сборная Украины.

Украина - Эстония 4:0 (3:0)
Австрия - Украина 3:2 (1:0)

Сидя в кабаке, посмотрел практически весь матч с австрийцами. После матча напрашивается только один вывод. Украина не только не выйдет из группы, но и врядли наберет больше одного очка. В Марафоне есть хорошая маза - Тотал очков Украины Б/М 3.5 за 2.04. Откуда у этой сборной возмется 4  очка? Кого они собрались обыгрывать? Англию? Францию? Швецию?

Для того чтобы побеждать надо забивать. А забивать-то кто будет? Пьяница Милевский? Ветеран Шевченко, который уже и один тайм отбегать не может? Воронин? У этого вообще отсутствует какое-то взаимопонимание с командой на поле. Кажется он вообще ни разу к мячу не прикоснулся. Нахуй его вообще брать в сборную? Кто там еще? Тимощук. Еще один клоун. Ни одной передачи точной сделать не может. Никакого толка от него нет в центре поля. Зато, как написал "Спорт-Экспресс" во вчерашнем номере, за день до матча Тимощуку захотелось отведать вареников со шкварками. Но в городке Валзее, где проживает сборная не смогли найти кефир для приготовления блюда. И что бы удовлетворить желание нашей главной "звезды и надежды" послали в Мюнхен (!) нарочного за кефиром. Такой у нас блядь лидер в команде есть. Жаль только что показать он может себя только в столовой, а не на поле.

Ротань, Коноплянка, Ярмоленко еще пытались играть в футбол, жалко что остальные игроки не понимали зачем их вообще на поле выпустили. Например, новичок Бутко. Вышел на поле перепуганный на полчаса с круглыми глазами. И это игрок сборной? Лучше б Федецкого взяли в заявку..

Кароче, смотрю игру с Турцией и смело несу баблос на невыход Украины из группы.

14 комментариев:

  1. Не думаю, что матч с Турцией даст хоть какие-то ответы. Я считаю, что мы слишком уж переоцениваем возможности своих соперников по группе. А по большому счету:
    Англия - деревянная команда, и я вообще не уверен, что пропустив от нас случайный гол, они сумеют отыграться.
    Франция - техничная, без лидера; навязав им вязкий футбол в духе Рубина или сборной Греции, в который мы при желании сумеем сыграть хорошо, мы вполне можем претендовать на очки.
    Швеция - организованная; мне кажется, это самый сложный и опасный соперник для нас; здесь просто нужно всеми правдами и неправдами взять свое очко - просто не дать им выиграть.
    Больше всего я боюсь как раз, что мы тупо проиграем шведам и чемпионат для нас будет окончен. Если играем вничью, то можно при некоторой доле везения не то, что 4 очка набирать, а вообще выходить из группы. Думаю, проходным баллом у нас как раз эти 4 очка и будут.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июня 2012 г., 00:09

    ЧтО то слишком пессиместичен! В Англии тоже свои проблемы, не могут найти свою игру, во Франции тоже не все так гладко, Украина обязательно поборется за выход в плейофф, не надо смотреть на товарищеские матчи, Вот наши обыграли Итальяшек и чЁ? А несколько дней назад с Литвой ваще вату катали, тошно было смотреть! На Евро настрой у всех будет запредельный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, четырех очков будет достаточно. На моей памяти только однажды команда с 4 очками не смогла выйти из группы из 4 участников. Было это, кажется, на ЧМ в США. В группе все матчи закончились с одинаковым счетом (0:0, 1:0, 1:1) и все набрали по 4 очка. В группе были Италия, Норвегия, Ирландия и кто-то еще.

    Однако для того чтобы заработать 4 очка за 3 матча, надо как минимум кого-то обыграть. А я пока что-то не вижу команду уровня Эстонии в нашей группе.

    ОтветитьУдалить
  4. Хотя нет. Наврал. Если очень повезет, то и 6 очков может не хватить для выхода из группы. Примером может послужить все тот же ЧМ-1994 в США. На котором Аргентина и Бельгия набрали по 6 очков, однако из своих групп выйти не смогли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в заблуждение вводите. На ЧМ-94 было 24 команды, выходили в следующий этап 2 первые команды, а третьи по лучшим показателям. так что и бельгия и Аргентина оказались в плей-офф. А вот сборные России и южной кореи, занявшие в своих группах 3 места, оказались как раз двумя счастливчиками из 6 групп

      Удалить
    2. Действительно, формат финала ЧМ не похож, на ЧЕ. Я этого не учел. Виноват. Бес попутал ))

      Удалить
    3. Однако если бы финал ЧМ-94 проходил бы по формату ЧЕ-2012, то он бы показал что и с 4 очками можно выйти, а вот с 6 - можно и не выйти из группы :))

      Удалить
  5. 2 Аноним:

    Настроя на игру мало. К настрою необходим еще опыт и мастерство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 июня 2012 г., 13:11

      Что скажешь про игру сельта- кордоба, на ничью кэф 1,31?

      Удалить
  6. Гарантии нет, но я думаю, можно ТБ 1,5 за 1,86 (столько сейчас доступно) играть. Явные договорняки редко на 0-0 играют. А следующая ничья уже этот тотал пробивает.

    ОтветитьУдалить
  7. Ни одного удара не то, что в створ ворот, а и вообще в их сторону. Договорняк по самому примитивному сценарию - явно не итальянская или греческая драма :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тут я лоханулся. Потом уже глянул рынок счета, а там 0-0 за кэф 3 торговали))

      Удалить
  8. Ну вот как-то так! Верил в глубине души, что и Швецию можно обыграть, но обыграть после 0:1 - для нас это вообще подвиг! Вот и три очка. Умереть, но набрать еще (как минимум) одно - мы просто должны смочь!

    ОтветитьУдалить
  9. Я сам был на стадионе. Болел как сумасшедший. Потом пошел в фан-зону, налакался пива, и обнимался с каждой встречной шведкой :-) А их там было немало.

    Я думаю, после такого результата Англия и Франция должны понимать, что Швеция превратилась в раненого зверя и поэтому очки они должны набирать в матче с Украиной...

    ОтветитьУдалить