четверг, 24 января 2013 г.

BetDaq продает свой бизнес

Сегодня, 24 января 2013 г, компания Ladbrokes дала согласие на приобретение биржи ставок Betdaq. Новость уже разместил у себя сайт RacingPost.com поэтому, уверен, что это не утка. Сумма сделки составит какие-то жалкие 30 миллионов евро. Кому интересно, с финансовыми условиями сделки можно ознакомиться здесь.

Слухи о продаже Betdaq ходили уже несколько месяцев. И вот сегодня сделка совершена. Хотя я, признаться, не понимаю зачем им был нужен Betdaq.


Ladbrokes это одна из крупнейших и старейших будок Британии (ну, после William Hill наверное..). И без всяких там Бетдаков они чухают себя нормально. И я не думаю, что если Betdaq самостоятельно не смог за несколько лет стать полноценным конкурентом Betfair, то теперь, будучи по сути вторичным и второстепенным бизнесом гиганта Ladbrokes, что-то изменится в лучшую сторону. 



6 комментариев:

  1. А если они туда ликвидности накидают? В любом случае им вряд ли нужен убыточный проект. На что-то компания рассчитывает все же. Если случится чудо и Ледброкерс со своими деньгами вырастят конкурента Бетфар, игроки в любом случае не проиграют.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется в Betdaq большая проблема не ликвидности, а то, что они дают мало рынков ин- плей, чуть больше рынков и ликвидности на них и betdaq сразу станет весомым конкурентом betfair, может и betfair тогда зачухается...

    ОтветитьУдалить
  3. Для нас это новость очевидный плюс

    ОтветитьУдалить
  4. Betfair покидает одну страну за другой, самое время перехватить инициативу

    ОтветитьУдалить
  5. Админ, сорри за оффтоп, но хотелось бы узнать, сколько у вас на Украине по времени занимает перевод денег в банк через манибукерсы? И вообще, какой, на ваш взгляд, самый быстрый метод вывода с фаера? Для России и Украины...

    ОтветитьУдалить
  6. Betfair переводит заказанные средства на твой Moneybookers эккаунт, обычно, уже на следующий день (а иногда даже в тот же день). Срок вывода с букерсов на карту (или прямо с Betfair сразу на свою карту) зависит от твоего банка, а не от букерсов. Обычно это занимает 3-5 рабочих дней. В VAB банке, с которым я активно в этом смысле сотрудничаю, ровно три рабочих дня.

    ОтветитьУдалить