четверг, 25 марта 2010 г.

BETDAQ бонус

Биржа BETDAQ  тоже не лыком шита  и предлагает всем новым пользователям бонус размером 25 фунтов.

Получить бонус очень просто. Для этого надо зарегистрироваться по бонусной ссылке и сделать первую ставку размером 25 фунтов (ЗА или ПРОТИВ неважно, главное чтобы кэф был не меньше чем 2.0). После этого, независимо от  того выиграет ставка или проиграет, на ваш счет будет зачислено 25 фунтов. Действие бонуса распространяется  до 30 апреля.

Из недостатков биржи могу отметить то, что русский язык отсутствует как на веб сайте, так и в службе поддержки. А также то, что ни одна из моих платежных карточек VISA не была принята. Как я узнал позже, они не принимают карты не только из Украины, но и все карты выпущенные на просторах бывшего СССР. Но это не беда, поскольку перевод Moneybookers они готовы принять от любого страждущего. Комиссия на ввод/вывод через Moneybookers на сайте BETDAQ, как и в большинстве, контор 0%.

Сам я, разумеется, на бирже зарегистрирован и у меня там всегда есть небольшая заначка в одну-две сотни. Хотя играю/торгую там не очень часто. Все-таки надо признать, что до уровня BETFAIR по суммам совершенных сделок BETDAQ пока не дотягивают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий