понедельник, 21 июня 2010 г.

Попанское счастье

Во время Чемпионата мира по футболу на Betfair, в числе прочих акций, проходит акция МегаМинута.
Ежедневно, на странице акции, всем желающим предлагается угадать минуту на которой будет забит первый мяч в одном из предложенных матчей. Для того чтобы участвовать в акции, необходимо указать свой вариант и сделать ставку на ЛЮБОМ матче ЧМ, проходящем в этот же день, в размере не менее 10 евро (это единственное обязательное условие участия)

Хотя угадать минуту забитого гола невероятно сложно я, тем не менее, как всякий законопослушный попан, ежедневно захожу на сайт акции и делаю свой прогноз. И самое интересное, что в матче Бразилия - Кот-д’Ивуар мне удалось угадать эту сраную минуту! И даже более того, Betfair выплатил мне приз без всяких скандалов и напоминаний. Поскольку сам я о своем участии в акции забыл уже через 5 минут после того как сделал прогноз :-)

Об этом памятном дне я оставил себе на память скриншотик :-)




4 комментария:

  1. т.е тебе просто перечислили 30 евро?или ты рисковал чемто?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, просто перечислили 30 евро :-) Акция бесплатная, ничем рисковать не надо. Только ставку в 10 евро в этот день надо сделать на любой матч ЧМ. Там же все по-русски написано, прочитай сам.

    ОтветитьУдалить
  3. FaqBetfair привет,скажи пожалуйста в течении какого времени зачислили тебе бонус за угаданную минуту.Со мной сегодня тоже произошло это счастье попанское, на матче Голандия-Словакия,правда ставку я сделал на 10 евро только сейчас на Бразилию.

    ОтветитьУдалить
  4. Зачислили на следующий день. СТавить на этот матч не обязятально. Поставить надо 10 евро на любой матч проходящий в этот же день

    ОтветитьУдалить