вторник, 10 мая 2011 г.

0% комиссии на бирже Matchbook

Биржа ставок Matchbook объявила о отмене комиссии на ставках на теннис до 8 июня. Биржа Matchbook интересна тем, что в отличие от жадных толстосумов из Betfair, пошла по правильному пути развития и вместо того чтобы повышать комиссию и придумывать налоги на воздух и на воду, снизила комиссию до минимума. Комиссия для игроков составляет - 0.5% с выигрыша для тех кто размещает заявки, и 1% для тех кто просто делает ставки.
Также на этой бирже нет понятия LAY для двухисходных рынков. Все заявки, на таких рынках, делаются только как обычные BACK заявки и автоматически конвертируются в противоположную заявку. Что тоже, наверное, правильно.
Насколько мне известно, раньше на этой бирже хорошо наполнены были в основном рынки американских видов спорта. Сейчас активность можно увидеть на всех рынках. В том числе и теннисных.

P. S. Пусть вас не пугают американский тип коэффициентов на рынках. Их легко можно переключить в, более привычный для нас, европейский вид одним кликом в верхней части страницы. А если вы зарегистрируетесь, то  желаемый тип коэффициентов можно выбрать и сохранить в личных настройках.

18 комментариев:

  1. Если бы она доросла до коней и терминалов для торговли цены бы ей не было.

    ОтветитьУдалить
  2. Гм.. Терминалы для торговли? Какие терминалы?

    ОтветитьУдалить
  3. А там такие же заморочки с регистрацией? И как на счет ботов?

    ОтветитьУдалить
  4. Как и на всех других биржах разработчикам предоставляется API для программного доступа к бирже. Логин/пароль для доступа к документации и порталу разработчиков высылается по индивидуальному запросу.

    ОтветитьУдалить
  5. я дико извиняюсь, а что такое API?
    Вот на БФ я просто тупо зарегился, но что бы со счета можно было снимать средства, нужно было подтвердить свою личность. Лажа конечно но все ясно ибо они пишут письма на русском языке в почту.
    С ботом вообще все просто, логин и пароль ввел и ты подконектился к бирже. Можно ли ФБ подконнектить к Matchbook?
    Вопрос очень важный ибо за ФБ плачены бабосы которые еще как то нужно отработать. Новый бот под Matchbook покупать ну ни какого резона нет.
    спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. API (Application Programming Interface) это метод доступа к бирже минуя веб-браузер. То есть напрямую из какой-нибудь, специально для этого написанной, программы.

    ФБ (Фаирбот?) использует API для доступа к бирже Betfair. Разумеется, подключить его к Matchbook нельзя, поскольку способ доступа к бирже (API) у Matchbook совсем другой.

    ОтветитьУдалить
  7. Так и я об этом, есть программы для доступа к Матчбук по АПИ?

    ОтветитьУдалить
  8. Мне об этом ничего не известно. Я не видел ни одной программы для торговли, которая бы предназначалась бы не для Бетфаир или Бетдак.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне об этом ничего не известно. Я не видел ни одной программы для торговли, которая бы предназначалась бы не для Бетфаир или Бетдак.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне об этом ничего не известно. Я не видел ни одной программы для торговли, которая бы предназначалась бы не для Бетфаир или Бетдак.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну как появится, ты ж звони! :))))))

    ОтветитьУдалить
  12. What is the current commission structure?

    As of April 11th 2011 Matchbook is announcing a new commission structure. Matchbook users who post offers will be charged .5% commission while Matchbook users who accept offers will be charged 1%, calculated on volume.

    Matchbook commission rates of 0.5% or 1% will be applied to the win amount for winning trades. For losing trades, it will be applied to the lesser of the stake or win amount.

    ОтветитьУдалить
  13. Добрый день, подскажите плиз, на мачбуке в футболе есть тотал 2.5\3.0 например:
    больше 2.5\3.0
    меньше 2.5\3.0 что ето за тотал??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая ставка условно делится пополам. Половина какбэ размещается на больше 2.5, а другая половина на больше 3.0. При счете, например, 3:0 ставка тотал Б2.5 выигрывает, а на Б3.0 возвращается.

      Удалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Обычно я играю в ⁣https://vulcanclub-deluxe.com/marco-polo/, когда я имею не плохую удачу. В нем был мой самый большой вывод, в котором у меня не наблюдалось особых проблем. У меня были некоторые игры, которые только позволяют вам играть в определенных валютах, это может немного раздражать на первый взгляд, но у этих ребят таких требований не наблюдаю.

    ОтветитьУдалить