воскресенье, 29 мая 2011 г.

Bet unfair

На днях обнаружил здесь интересный документ. Речь в нем идет о политике Betfair касательно претензий, которые высказывают игроки после перебоев в работе основными серверами Betfair. Документ этот иначе как филькиной грамотой не назовешь. Поскольку весь смысл его сводится опять же к тому, что и раньше, т.е. Betfair ни за что не отвечает, а вы делайте что хотите. Сматченные заявки мы отменять не собираемся (кто бы сомневался), а несматченные заявки будут отменяться для всех рынков которые уже идут в инплее, а также скачки и собачьи бега которые начнутся в течение 20 минут.
По сути, весь смысл этого заявления сводится к очередной демонстрации отношения Betfair к своим клиентам - проблемы индейцев шерифа не ипут.

4 комментария:

  1. Если сказать положа руку на сердце, то проблемы возникают только у трейдеров. Для остальных категорий игроков особых сложностей не наблюдается. Угодить всем в данном случае просто нереально. Хотя лично я за отмену всех ставок при блоке рынка до начала события, опять же из корыстных побуждений.

    ОтветитьУдалить
  2. "Остальные категории игроков" висят на Марафоне и в Пинке. На Фаире же, 50% трейдеров и 50% тех кто хочет ими стать. Имхо

    ОтветитьУдалить
  3. "Остальные категории игроков"-попаны...

    ОтветитьУдалить
  4. Марафон и Пинка не дают линию на скачки, самый ликвидный вид спорта.

    ОтветитьУдалить