суббота, 14 мая 2011 г.

Украина. Предпоследний тур.

На что я обратил внимание в этом туре.

Металлург (Донецк) - Карпаты. Львовская команда, занимающая сейчас пятое место, ни при каких раскладах не может ни подняться выше, ни опуститься ниже. Тем не менее, Олег Кононов сказал, что несмотря ни на что его команда всегда играет только на победу. И, наверное, именно поэтому часть стартового состава будет состоять из молодежки :-) Предлагаемый на Карпаты кэф (2.1) выглядит несколько заниженным при полном отсутствии мотивации у Карпат. Играю 1Х.
4:1 

Таврия - Оболонь. Обе команды не скрывают, что хотят занять шестое место, которое дает право в следующем сезоне стартовать в Лиге Европы. И именно поэтому, после поражения в Мариуполе неделю назад от Ильичевца (1:5),  президент «Таврии» Сергей Куницын сразу после игры уволил главного тренера. И это несмотря на то, что до конца чемпионата осталось всего два тура.
Сценарий матча мне видится таким. Обе команды будут играть очень осторожно, пытаясь допустить минимум ошибок. А если будет забит гол, то забившая команда будет играть только на удержание победы. Кароче ТМ 2.5 за 1.85-1.9 смотрится очень валуйно.
3:1

Металлург (Зп) - Севастополь. Самый неоднозначный матч тура. Все западные конторы матч с линии сняли. Марафон мужественно держит 1.7 на Севастополь, но только в пятерных экспрессах... И дело тут в следующем. Как я уже говорил раньше, Севастополь не скупится на расходы для того чтобы остаться в вышке на следующий сезон. Полным ходом идет реконструкция нового стадиона. И похоже, что команда в Высшей лиге останется. И причем, независимо от игры с Металлургом. Поскольку вместе с Запорожьем вылетит, скорее всего, Ильичевец. У которого впереди игры с Металлистом и Динамо (Киев). И ловить в которых Ильичевцу нечего. Но у этой медали есть и вторая сторона. В последнем туре Севастополь играет со своими земляками - в Симферополе с Таврией. И если Таврии будут необходимы три очка, то Севастополь их отдаст. Поэтому, Севастополю необходимо все свои вопросы решать уже в этом туре. А вопрос этот всего один - остаться как и сейчас выше Ильичевца. А для этого сыграть завтра вничью более чем достаточно.
Кароче, когда завтра, вокруг ставок на победу Севастополя начнется попанская истерика буду валуйно принимать Севастополь.
1:0

1 комментарий:

  1. Легко прогнозируемый тур оправдал сегодня все мои ожидания. Особенно порадовал Севастополь вместе с попанами которые прогнули П2 до 1.49 :-)))

    ОтветитьУдалить