суббота, 21 мая 2011 г.

Украина. Последний тур.

В украинском чемпионата, пожалуй, все вопросы уже решены. Победитель Шахтер, вылетают в Первую лигу Металлург (Запорожье) и Ильичевец. Единственное что осталось узнать, так это то отдаст ли Металлист третье место Днепру или нет и кто займет шестое место. Если по поводу Днепра все более-менее ясно (не видать ему третьего места как своих ушей), то на счет шестого места все не так просто. И причина этому - Карпаты (Львов).

Дело в том, что с Ворскла с Карпатами врядли сможет договориться о результате матча. А если так, то матч будет боевой и тогда появляется шанс сделать запретную ставку на экспресс в котором будут связанные события. А именно, Карпаты П1 и Таврия П2. Нет никакого сомнения, что если Карпаты обыграют Ворсклу, то Севастополь сольется Таврии. В результате чего и Севастополь останется в вышке и Таврия попадет в Лигу Европы.  И овцы целы и волки сыты :-)

3 комментария:

  1. Оказывается, не все было так очевидно, Ильичевец совершил чудо.

    ОтветитьУдалить
  2. После того что произошло сегодня в Мариуполе у меня нет слов... Интересно что теперь будет с Дуляем и Левандовски. Каждому из них по контракту полагается больше миллиона евро (!) в год. Неужели в Первой лиге Севастополь будет продолжать платить им такие суммы?

    ОтветитьУдалить
  3. Я смотрел со стадиона, Динама реально на второй тайм вышла с лицами типа если выиграете - за Крымтеплицу играть будете. Ренат, Ренат... Мне как мариупольцу это приятно, но прозрачность футбола... Пипец кароч, у нас договорняков нет и не будет!

    ОтветитьУдалить