пятница, 11 ноября 2011 г.

Отбор на ЧМ-2014

U.S. Virgins Islands - Curacao

Привлек меня этот отборочный матч ЧМ-2014 в зоне КОНКАКАФ, ибо хозяева "соревнуются" на звание слабейшей сборной региона со своими соседями с Британских Виргинских островов. Основу команды составляют игроки, числящиеся в местных клубах, которые в последний раз разыгрывали свой чемпионат аж... в 2009 году. И еще три футболиста линии обороны играют за студенческие команды колледжей США. То есть единственные, у которых есть какая-никакая вменяемая игровая практика. Что, впрочем, мало помогает этой команде, пропустившей в четырех своих отборочных матчах от Гаити и Антигуа аж 31(!!!) мяч.

С другой стороны мы имеем сборную Кюрасао, формально стоящую в рейтинге ФИФА ниже, но только потому, что эта сборная образовалась только в 2010 году после распада Голландских Антильских островов. Но! Если мы глянем в состав, то обнаружим, что костяк команды составляют профессиональные футболисты из клубов второго голландского дивизона. Неудивительно, что свои матчи с теми же соперниками Кюрасао сыграл заметно более упорно: 0:1 с Антигуа, 2:2 и 2:4 с Гаити.
А что мы имеем в линии? П2 за 1.30 (Bet365, Gamebookers) - можно было бы ставить квартиру, если бы принимали много.

0:3 (0:3)

Сент-Киттс и Невис - Канада

В этом матче тоже казалось бы все ясно, сборная Канады на две головы выше соперника. Однако, канадцам в оставшихся двух матчах с островами Сент-Киттс и Невис надо набрать всего лишь одно очко чтобы пройти в третий отборочный раунд. Поэтому сборная Канады приедет не в совсем полном составе. Плюс разные климатические пояса, в Торонто сегодня +5 тепла, а на Сент-Китсе +30. В общем в этом матче я скорее возьму ничью, чем победу Канады.

0:0

5 комментариев:

  1. По поводу первого матча:
    1) Заманчиво;
    2) Смущают некоторые обстоятельства, а именно
    - в Кюрасао зарегистрировано много бук. контор;
    - пацаны из Голландии могут не прилететь в родные бунгало;
    - тем, которые прилетят, придется добираться до Виргинских островов на лодках или вплавь. Даже те, которые доплывут, сильно устанут;
    - пацанам с Виргинских островов никуда плыть не надо. Они все работают в офисах бук.контор, которых на Виргинских островах тоже много. Они пляшут, поют и играют в футбол на песчаных пляжах, т.е. игровая практика у них в порядке. Возможно, они уже залэили П2 по хорошим кэфам в своих конторах, и теперь у Кюрасао нет шансов))
    Вывод: надо играть против П2, пока еще кэф хороший.

    ОтветитьУдалить
  2. Именно! В данной ситуации договорняк - лучшее решение для обеих команд. Ибо гораздо логичнее сорвать некоторую сумму условных единиц, нежели бороться за третье место, которое ничего не дает. Представляю как ребята сейчас сидят на пляже, и потягивая коктейли, делят квартиры, которые кто-то ставит на Кюрасао. Скип.

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый вечер! Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию. Вы не пробовали играть на www.betpamm.com? Возможность торговли там уже появилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Признаюсь, я не совсем понимаю сути этого проекта. Т.е. я понимаю что там происходит. Однако, мне не совсем ясно зачем успешному торговцу/капперу принимать чужие средства для ведения операций, да еще и платить за это процент от дохода. Он что сам нищий? Если он нищий, то я ему не доверю ни копейку :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, а ещё любопытно как успешные торговцы/капперы (?) будут бороться с Premium Charge в альтруистическом порыве поделиться с кем-то :)

    ОтветитьУдалить