четверг, 12 января 2012 г.

Выплата выигрышей за Leopardstown

Вчера Betfair объявил, что после консультации с Gibraltar Gambling Commissioner (GGC) изменяет свое решение и начинает выплачивать, отмененные ранее, выигрыши за легендарный забег на ипподроме Leopardstown.
Выигрыши будут выплачены по следующим заявкам

The categories of bets that will be compensated are:

1.    In-play winning positions in both the ‘win’ and the ‘to be placed’ markets which were achieved before the technology failure;  and

2.    In-play winning positions in the ‘to be placed’ market achieved at any time through to the completion of the race.

Bets matched in the ‘win’ market after the technology failure will remain void.
То есть, выигрыши выплатят по всем заявкам по рынкам Win и ToBePlaced, которые были сматченны ДО появления ошибки биржи, а также все по всем заявкам которые были сделаны во время InPlay на рынке To Be Placed.
По поводу того будет ли теперь Betfair также вычитать со счетов проигрыш не было сказано ничего :-)


6 комментариев:

  1. Вот и думай теперь, когда мои бэки на эту лошадь сматчились, до глюка или уже позже. В счете-то секунды не отражаются. И где теперь узнать точное время глюка... а был бы неплохой сюрприз))

    ОтветитьУдалить
  2. Сюрприза особого быть не может. Эта лошадь выиграла, значит на всех остальных выиграли только лэй ставки, да еще и сматченные до глюка. Не много шансов что-то зацепить.

    ОтветитьУдалить
  3. На этой, судя по графику, сюрприза не будет. И тем не менее, ты знаешь, что там что-то должно быть на других лошадях.

    ОтветитьУдалить
  4. здравствуйте
    не подскажете что это означает на BF
    Это пересекающийся (cross-matching) рынок.

    ОтветитьУдалить
  5. Кросс-матчинг это отображение зеркальных котировок на главном сайте Betfair (но не в торговых программах!)

    Например, возьмем теннисную двухисходку, игрок А против игрока Б. Допустим рынок пустой. Если ты выставишь потенциальную заявку ЗА игрока А кэфом 1.5, то на сайте появится заявка ПРОТИВ игрока Б с кэфом 3.0 (что, как ты понимаешь, одно и тоже). Однако, какую бы из этих заявок у тебя не приняли (настоящую или витруальную) в истории твоих ставок она всегда будет выглядеть как изначальная (в нашем случае ЗА игрока А с кэфом 1.5)

    Подробнее смотри в моем же посте здесь

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за ответ
    Но помоему все наобарот.Доказательство того что
    сматчевие ставки сейчас ест на всей австралиан
    опен и котировки 2 к 2-ум уже давно нет ни на одной позиции по всей бирже.

    ОтветитьУдалить