вторник, 13 апреля 2010 г.

15.04. Карпаты-Шахтер

Betfair решил дать матч Карпаты-Шахтер в инплей. Съездить во Львов што ле?.... Посидеть на трибуне с нетбуком и выкатать пару косарей в инплее... Надо подумать. Хотя все будет зависеть от инплейной задержки размещения ставок. Если поставят 8-9 секунд, то ловить там нехуй. Если же будет 5 секунд, то можно сражаться.. Ну, а если матч дадут в unmanaget InPlay (не контролируемый Фаером InPlay), то вообще будет зашибись :-)


2 комментария:

  1. privet. a mogesh ob'jsnit' mne nedalekomy, kak bablo srybit' esli sidish s noytom na tribyne??? nedavno pereexal git' v slavni italianski gorod Rim. tyt postojnno mat4i proxodjt italianskie na stadione Alimpica. spasibo za infy. polezni blog. yurabutg@mail.ru gdy otvetov s neterpeniem )))

    ОтветитьУдалить
  2. Если ты будешь сидеть на трибуне, то твоя фора перед зрителями эфирных каналов примерно 1-1.5 секунды, а перед спутниковыми трансляциями твоя фора составляет от 4 до 10 секунд. А перед спонсорами которые торгуют в инплее, наблюдая картинку на Betfair Live Video твоя фора вообще составляет 15-30 секунд. Но таких дураков совсем мало на Фаере :-)

    Например, во вчерашнем матче Лацио-Рома, который я смотрел на Betfair Live Video, отставание от моего кабельного TV составляла 50 секунд. Нах такая трансляция нужна я не знаю..

    ОтветитьУдалить