пятница, 30 апреля 2010 г.

Украина. 28 тур.

Обзор интересных, как мне кажется, матчей 28 тура.

Кривбасс - Днепр. 8.0 - 4.5 - 1.55

Тонущий Кривбасс и сомнительно мотивированный Днепр. Выручат ли земляков-соседей днепропетровцы? Вот вопрос. Быть или не быть? Отдаст ли Днепр очки Кривбассу? хз. Хотя я склоняюсь к тому что отдадут. Для Кривбасса это ключевая встреча в борьбе за Высшую лигу. Если сольются, то прямая дорога в Первую лигу им, почти наверняка, гарантирована. Лично я ставлю ПРОТИВ победы Днепра за 1.5.
Разобрался, хотя перед матчем Днепр можно было принимать намного выгоднее чем за 1.5. Счет матча 0:0.  Кривбасс смотрелся очень слабо, однако, умудрился дважды попасть в штангу и перекладину.

Металлург (Зап) - Шахтер. 12.0 - 6.5 - 1.28

Металлург в день матча (1 мая) празднует 75-летие основания клуба. Как это скажется на игре одному богу известно.

Ильичевец - Оболонь. 1.75 - 4.0 - 6.5

Победа практически гарантирует Ильичевцу прописку в Высшей лиге. Оболони же оставшиеся игры турнира по барабану. В вышке Оболонь остается при любых раскладах. Ставлю ЗА победу Ильичевца с кэфом 1.75 или выше.
1:0. Легко прогнозируемая победа Ильичевца

Динамо (К) - Закарпатье. 1.11 - 12.0 - 30.0

После позора, которое потерпело Динамо в последнем туре во Львове, крупного поражения Закарпатью избежать врядли удасться. Коэффициент 1.11 считаю подарком ко Дню трудящихся всех стран. Однако, ставить не буду. Поскольку я такие кэфы не играю принципиально.
2:0. Никаких неожиданностей в этом матче тоже не произошло. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий