понедельник, 26 апреля 2010 г.

Ladbrokes отказывается выплачивать выигрыши

Одна из крупнейших и старейших (основана в 1886 году) букмекерских контор Англии Ladbrokes отказалась делать выплаты по выигрышным ставкам на матч Тоттенхем-Челси.

Суть дела в следующем. В доматчевую линию матча вкралась ошибка. Для позиции "Тоттенхем выиграет со счетом 2:1 и Дефо при этом забьет гол" был выставлен кэф 175.0. Народ загрузился на заманчивый кэф по полной программе и матч так и закончился со счетом 2:1 и Дефо с пенальки на 15 минуте забил банку. И вот когда людишки начали подтягиваться к конторе за выигрышем (мысленно выбирая кабак для грамотной обмывки такой удачной ставки) их там ждало разочарование. Кассиры сообщили что кэф 175.0 был выставлен по ошибке, и что реальный кэф по этой мазе составляет какие-то жалкие 35.0. И что все желающие могут получить расчет по этому кэфу, но ни центом больше. Естественно, немного повозмущавшись, клиенты именно так и сделали, согласившись на выплату 35/1.

Наивные бритиши! Они еще возмущаются что им ВЫПЛАТИЛИ выигрыш! Если б они знали как поступают наши конторы, то помалкивали бы в тряпочку. Поскольку, Марафон или Пари-Матч объявили бы выплату с коэффициентом 1 и послали бы всех нахер. Сколько раз мне уже такое доводилось видеть...

Оригинал заметки здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий