суббота, 22 мая 2010 г.

Betfair. Бонус на финал Лиги Чемпионов.

Просто сделайте три ставки на рынках, которые указанны ниже, и мы переведем на Ваш счет сумму, равную размеру меньшей из Ваших трех ставок (до €25). Как это работает:

1. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь, используя код "CLINT210510".
2. Сделайте ставки на следующий рынках

Результат матча, Автор первого гола и Счет матча

3. Если все три ставки будут размещены, мы вернем самую маленькую из них (максимум €25).
4. Если на рынке будет сделана ставка ПРОТИВ (или другие ставки ЗА) с целью минимизации потерь, никаких возвратов сделано не будет.
5. Участие в данной акции ограничено одним счетом одного человека.

Ну что, "мои дорогие", Betfair больше не хочет давать ни 100-, ни 50-процентные бонусы. Наверное, они считают что и так попанов сильно разбаловали своими бонусами, а засим снизили бонусную планку до 33 процентов.

Поскольку все три рынка абсолютно стремные, то выиграть ни на одном из них не представляется легкой задачей. Поэтому, использовать этот бонус, можно только одним способом, имхо. А именно, Результат матча ставим 25 на ничью, Счет матча ставим 25 на 0:0, ну, а на рынке Автор первого гола - ставим 25 на "Без забитого гола". В итоге, учитывая что одну ставку в 25 нам вернут, мы получаем ставку на счет 0:0 с коэффициентом около 11. Щитаю, что нырять в этот бонус нужно или так или вообще никак, потому что бонус абсолютно дурацкий.

Источник

2 комментария:

  1. Анонимный22 мая 2010 г., 12:37

    Интересно, а если помимо ставок на этих трех рынках, сделать еще одну ставку на рынке "Всего голов" ("1 гол или больше") - будет ли это считаться нарушением условий акции? :)

    В правилах сказано, что нельзя делать ставки с целью минимизации потерь. Но имеется в виду, что нельзя делать такие ставки на трех акционных рынках или на любых рынках?

    ОтветитьУдалить
  2. Хотя, однозначно об этом не сказано, однако, я предполагаю что нельзя страховаться только на этих трех рынках. Скажу даже более того, Betfair даже заинтересован чтобы попаны страховались на других рынках, тем самым создавая их ликвидность и увеличивая сумму уплаченной ими комиссии.

    ОтветитьУдалить