четверг, 13 мая 2010 г.

"Секретный метод хеджирования" от Уточкина (Разоблачение)

Воспользовавшись, любезно предоставленной ссылкой одного из читателей блога, появилась возможность ознакомиться с продолжением карьеры Уточкина на бирже Betfair, а именно с "Секретным методом хеджирования" .
В принципе я эту бретятину слушал в полуха, поэтому просто опишу общие мысли Уточкина.

Видео 1. Цитирую. Если к 75-80 минуте фаворит выигрывает с преимуществом в один мяч, то можно выйти из матча сократив часть убытков по ничьей или полностью с гарантированной прибылью.
Если же к 75 минуте счет ничейный (очевидно, имеется в виду счет 0:0) надо перейти на рынок "Всего голов" и встать ПРОТИВ того, что будет забито еще два мяча с кф 10-13 начальной ставкой.
После того как вашу ставку приняли, тут же встаем ЗА того что будет забито 2 мяча с коэффициентом в 2 раза большим, чем вставали ПРОТИВ.
В случае гола мы ОБЯЗАНЫ тут же встать двойной ставкой ЗА любой кэф который нам дадут. И дальше в зависимости от коэффициента поставить еще одну Номинальную ставку ЗА с увеличенным коэффициентом. Таким образом мы потеряем всего две номинальных ставки (?)

ХЗ, что здесь Уточкин имеет ввиду. Я пытался вникнуть в этот бред, но у меня не получилось :-) Но одно мне хорошо понятно - система трещит по швам и Уточкин в авральном порядке пытается заделывать дырки. Однако, он, бестолковый, не хочет признать что система изначально убыточна. И как дырки не закрывай все это бесполезно и все равно останешься в минусе.

Видео 2. Демонстрация на примере того, что было озвучено в видео 1. Не пытайтесь ничего понять. ЭТО пониманию не поддается.

Видео 3. Уточкин "настраивает" нас на правильную игру :-)

Подводный камень №1. Использовать метод "секретной хеджировки" во всех матчах подряд нельзя. А только в тех матчах в которых это требуется. К сожалению Уточкин не называет условия по которым человек должен решить использовать или не использовать "секретное оружие Уточкина". Поэтому пеняйте потом на себя.

Подводный камень №2. Использование "Секретного метод хеджирования" когда одна из команд ведет больше чем в 1 мяч НЕЛЬЗЯ. Нет, нет и еще раз нет! В качестве аргументов Уточкин рассказывает какую-то абстрактную хуйню. Смысл которой уловить очень сложно или вообще невозможно.

Подводный камень №3. "Самый страшный камень". "Надежда, что ситуация пройдет в случае забитого мяча". По моему, автор здесь опять предостерегает против применения "Секретного метод хеджирования". Однако, когда его следует применять, а когда не следует, автор опять не сообщает. Складывается такое впечатление что этот метод хеджирования настолько секретный, что смертным даже не дано знать когда этот метод вообще необходимо применять.
Но я, в отличие от Уточкина, отвечу вам. Мой вам совет - забудьте про эту туфту и никогда не применяйте на практике.

В конце видео Уточкин дает самый главный совет. Если вы не смогли воспользоваться моими системами и секретными методами, то  - Уходите с биржи ставок Betfair и отказывайтесь от ставок на спорт в принципе (из зала доносится оргазмический стон - "О-ООО-О-О, Учитель...")
Правда, вернут ли вам ваши деньги потраченные на видео-курсы и деньги проигранные на бирже, маэстро скромно промолчал.

Бонус. "Выбор матча для системы". В начале этого видео Уточкин выражает свое недоумение, по поводу того, что он получает буквально шквал писем от возмущенных покупателей которые утверждают, что терпят убытки. Некоторые даже угрожают расправой :-) Мы-то с вами причину этого потока писем знаем - система "против ничьи" это полное фуфло.

В начале видео Уточкин утверждает что матчи никак для игры специально выбирать не надо, и нырять надо в первый попавшийся. Однако в середине видео он уже говорит обратное - необходимо "выкинуть в мусорку" матчи чемпионатов Англии, Франции, Греции, Кипра, Турции.

Также Уточкин демонстрирует нам глубокие знания футбольной кухни. Цитирую, "...я немного знаю футбол и могу вам сказать, что если фаворит играет дома он сразу начнет атаковать, а аутсайдер, играющий в гостях, весь матч обороняется...". Сложно не назвать эту мысль воистину гениальной! Браво, Маэстро, браво!

Еще одна "фишечка" от Уточкина. Все матчи в итальянской Серии Б "купленные", поэтому не надо использовать для системы эту лигу (плять, ну полный дибил... простите вырвалось) Как пример, Уточкин просветил нас сирых и сообщил нам правду о матчах в итальянской Серия А. Фиорентина - Удинезе матч НЕ "куплен", а вот матч Кьево - Парма "куплен". О-о-о, спасибо, Учитель. Правда кем матч был куплен, и когда, этот некто, матч купил, Учитель нам не сообщает. Ну и не надо, должны же быть у Уточкина свои профессиональные тайны..

Матч Апоэль-Омония позорно назван матчем израильского чемпионата. А израильский чемпионат маэстро также рекомендует пропустить. Также как и чемпионат шведский, где по его словам выступает футбольный клуб Леллестрем (?).

Мой итог.
Обще впечатление от видео такое, что Уточкин начинает потихоньку прозревать. Тон уже не такой оптимистичный как в первом видео-курсе. Суть всех видео сводится к тому, что каждый матч надо несколько раз перестраховать различными методами страховки чтоб не остаться по итогу в минусе.  Наверняка, уже на подходе "Супер-секретный метод хеджирования часть 2". Где будет рассказываться как правильно страховать матчи уже застрахованные "Секретным методом-1"

Качаем "Секретный метод хеджирования" Уточкина бесплатно здесь.

В своем блоге я даю бесплатные ссылки на "системы" игры которые на самом деле системами не являются. А являются обычным надувательством и созданы для выкачивания денег из карманов людей, которые плохо разбираются в сути вопроса. Я готов выслушать аргументы авторов этих систем по поводу того, почему я должен удалить из своего блога бесплатную ссылку на платный продукт. И если я получу доказательство того, что в системе присутствуют оригинальные идеи, которые действительно работают, я готов написать опровержение свои словам.

11 комментариев:

  1. ахаха нормально все расписал ) в точку!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 мая 2010 г., 23:56

    Мне очень хотелось бы, чтобы те, кто угрожал Сучечкину физической расправой одними угрозами не ограничились)))
    Я еще сразу как увидел лицо этого малолетнего идиота, сразу подумал что человек с таким лицом на БФ в плюсе не может быть в принципе)
    А вообще статью надо читать в случае плохого настроения и оно сразу поднимется) Ты здесь отжог неподеццки) Особенно про оргазмический стон "ОООООООООО, Учиииитееель!" Я плакалъ)))

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему так говорить может только человек уже пострадавший от утиной деятельности.

    Признавайся, проспонсировал (по незнанию) нашего киногероя :-) ?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 мая 2010 г., 00:27

    Да, я купил у него бот, в котором нажимаешь кнопку "бабло" и сразу штука косарей на счет падает)
    Но во время нажатия на кнопку каждый раз надо повторять "КРЯ! КРЯ! КРЯ!". Без этого не работает)))

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрел я его "видеоуроки"))) из бесплатной рассылки, когда еще не въехал, что это за чудо - "молодой интернет-предприниматель из Перми")))
    Даже в почту ему раз написал письмо с порицаниями за плагиат. Но он, видно, только переводы с цифирками читает, не ответил)))

    ОтветитьУдалить
  6. Сори за нескромный вопрос, а есть хоть одна рабочая система? Ну хоть подобие системы? Или все тупо проигрывают на спортивных ставках?
    Или тот кто нашел систему - сидит и тихонечко так капусту стрижет?

    ОтветитьУдалить
  7. Дело в том, что любую уязвимость биржи, которая может приносить доход, можно легко убить если рассказать об этом другим людям.

    Систем, как таковых, наверное не существует. Но есть некие схемы размещения ставок. И эта схемы у каждого индивидуальные.

    Терпение, дисциплина и полное отсутствие эмоций могут помочь за несколько месяцев найти собственную схему игры любому не ленивому человеку. А купить это нельзя. Если не считать ценой за это, некую проигранную на бирже сумму. И проигрыш этот научит тебя игре лучше всяких уточкиных/голдовских/заболоцких и т.д. Без этого обойтись не получится :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный24 мая 2010 г., 14:25

    "....И проигрыш этот научит тебя игре лучше всяких уточкиных/голдовских/заболоцких и т.д. Без этого обойтись не получится :-) " золотые слова, я на каждом собрании об этом говорю!

    ОтветитьУдалить
  9. На собрании профсоюза шпилевых ? :-)))

    ОтветитьУдалить
  10. FB, спасибо за растолкование лже-систем.
    Denis, вы практически ответили на свой вопрос. Тут все ясно, как Божий День! Если где-то убавилось, то где-то прибавилось. Следовательно, я и тысячи таких же дилетантов, как я постоянно(или чаще) проигрывают. Значит есть те, кто с такой же частотой и постоянством выигрывает(-5%комиссии)! Вот и нужно напрягатся и искать способ, как перекочевать из одного табора в другой. Я полагаю, что чудо-системы или универсальной стратегии нам не видать, как кэфа-4 на все исходы матча.))) По причине того, что их просто нет, а если и есть, то нам их не расскажут и не продадут! А если и продадут, то случится сказанное FaqBetfair в коменте выше.
    Извините, крик души...

    ОтветитьУдалить