суббота, 15 мая 2010 г.

Football Cash Generator (немного истории)

Аферы, проводимые с помощью, вечного и непокобелимого непоколебимого Футбол Кеш Генератора (FCG), имеют очень долгую историю. И наши с вами современники, всякие там ничтожества, типа голдовского/заболотского/уточкина нервно курят в сторонке по сравнению с родоначальниками этих "бизнес-схем". Предлагаю вам мой вольный перевод заметки на сайте БиБиСи, помеченной ноябрем 2006 г. С оригиналом можно ознакомиться на официальном портале BBC.

   * * *

Simon JohanssonБизнес схема приносящая 100 000 фунтов годового дохода и требующая при этом несложной домашней работы, является довольно привлекательным предложением, не так ли?

Настолько привлекательной и убедительной что люди желающие к ней присоединиться готовы выложить 4000 фунтов (сравните с нашими мелочными современниками :-), прим. перев.) для того что бы вступить в клуб миллионеров.

Эти люди полагали что они станут членами эксклюзивного клуба ... "Mega Wealth Academy"

Что они станут одним из 15 человек, обладающих, опять же, эксклюзивными, правами, продажи серии неких публикаций, включающих в себя "The Layman's Guide to an Immense Free Fortune" (неизвестный мне самоучитель по спекуляциям с недвижимостью, прим. перев.) и "The Mega Wealth Tax free Cash System" (аналог системы голдовского/заболотского/уточкина, или другими словами FCG, прим. перев.)

Бизнес-схема была запущена в работу компанией под названием "Lord and Thomas", основанной Симоном Йоханссоном (Simon Johansson).
 
Компания уверяла, что доступ к ее продуктам был сугубо ограниченный.
 
Но члены "Академиии", которые связались с Inside Out (британская телевизионная программа, транслируемая в сетях BBC, прим. перев.), сообщили, что потеряли тысячи фунтов действуя по этой схеме, и когда они попросили свои деньги обратно, согласно условию money back guarantee, они обратно денег не получили.
 
Члены "Академии" были не единственными кто пострадал от деятельности компании. 
Еще один пострадавший это автор "Tax Free Cash System"", Джон Данкан (настоящий создатель Football Cash Generator, прим. перев.), и он живет в Кембриджшире.

Когда он узнал, как распространяется его книга, которая в оригинале называется "Football Cash Generator" и является системой игры на бирже ставок, он был очень разочарован (в оригинале unhappy, правильный перевод, наверное, "он акуел" прим. перев.).

Он получил письменное обязательство от Симона Йоханссона, что тот не будет продолжать рекламировать и продавать его книгу.
 
Но программой Inside Out были получены доказательства того, что Симон Йоханссон не выполнил это обязательство и продолжает продавать книгу и зарабатывать на ней деньги.

Inside Out удалось разыскать в Швеции основателя бизнес-схемы Симона Йоханссона и директора "Lord and Thomas" Барбро Йоханссона (Barbro Johansson).
 
Они отказались давать интервью, но Симон Йоханссон сказал в письменном заявлении:
 "Я знаю, многих членов клуба, которые получили прибыль ... все просьбы о возврате денег были удовлетворены... Я рекламировал и продавал книгу от имени (?) Джона Данкана ...  Я не продаю больше эту книгу".
 
    * * *

В настоящее время Симон Йоханссон продолжает продавать "The Layman's Guide to an Immense Free Fortune" в своей новой "Академии"  - www.theapacademy.com.

2 комментария:

  1. Мало что понял, если честно. В чем смысл топика в двух словах-то?

    ОтветитьУдалить
  2. Я это к тому, что аферы с использованием волшебной системы "против ничьи" начались еще 4 года назад. На самой заре Betfair. И цена тогда другая была - 4 тыщи фунтов.

    ОтветитьУдалить