среда, 12 мая 2010 г.

Система Уточкина "700$ за 7 дней" (разоблачение)

Еще один бессовестный плагиатор решил срубить по легкому бабла на старом как мир Football Cash Generator. Ну что ж, пожертвовав своим временем, я прослушал курс этой чепухи и делюсь результатом с читателями.

Введение. Раздел посвящен начинающим миллионерам. Идеология спортивной биржи Betfair, принципы размещение ставок и т.д.

День 1. "Базовая стратегия которая никому не принесла успеха, но суть которой необходимо знать". Здесь выполнен поверхностный обзор сайта Betfair. Рассказывается как сделать депозит средств на биржу.
Также здесь полностью описана стратегия игры за которую Уточкин хочет поиметь с вас денег. Какая? Ну конечно же Football Cash Generator! Делаешь до матча ставку ПРОТИВ на ничью и если голов в матче нету, то выходишь из рынка ставкой ЗА ничью после перерыва или когда кэф упадет до 2.2-2.4. В случае же забитого гола сразу фиксируем прибыль. Никакого доматчевого анализа рынка Уточкин рекомендует не делать, цитирую, "Нечего смотреть на названия команд" (Правильно, зачем нам названия команд, нам нужно дерево на котором червонцы золотые вместо листьев). Уточкин советует встревать в первый попавшийся матч на котором кэф на ничью не выше чем 3.4.

Забавно постоянно наблюдать на экране логин Уточкина на биржу utochkin007. Любители брутфорса - вперед!   А вообще-то за такие вещи Betfair может и наказать.

День 2. "Первые 75$ в день". Пример бездарной и непрофессиональной торговли по системе "против ничьей". При счете 0:0 Уточкин выходит из матча когда кэф на ничью упадет до 2.2. Причем весь убыток он рекомендует оставлять на ничьей, а не делить его между всеми тремя исходами.

День 3. "Заработано 100$ в день, система работает..". Еще один пример бездарной и непрофессиональной торговли по системе "против ничьей".
Матч Лиги Европы Аякс - Андерлехт. Доматчевый коэффициент на ничью 2.7, и из-за того что кэф ни ничью ниже чем 3.0, Уточкина "терзают смутные сомнения" и он утверждает что этот матч, цитирую, "купленный" :-) После этой фразы я начал подозревать что мосье Уточкин от футбола весьма и весьма далек. Скорее всего этого разорившийся на Форексе трейдер, который окончательно разочаровался во фьючерсной торговле после того как слил очередную бабушкину пенсию. А тут ему подвернулся под руку мистер Заболотский или Голдовский с их гарантиями легкого и ненавязчивого дохода в сумме 25 000 баксов в месяц. Ну и закрутилась рулетка по новой ... :-) 

День 4. "Система действует безотказно. Более 130$ за день". Футбольный клуб Бурсаспор позорно назван Бусраспор. Причем Уточкин попытался исправиться, но безрезультатно, цитирую, "Бусраспор... Я привильно прочитал?.. Да, правильно, Бусраспор". Не знаю как вам, а мне стало обидно. Чувак, который про футбол знает, только то что "там есть пенальки", лезет в футбольную торговлю и продает свои сомнительные знания за довольно крупную сумму денег.

День 5. "Стабильная игра по системе - стабильные 92$ в день". Если в предыдущие дни Уточкин выставлял начальную заявку "против ничьей" только до начала матча, то в этот день он начинает лезть в торговлю уже в середине первого тайма. Обескураженный покупатель в этот момент может потерять суть системы :-)

День 6. "212$ за один день". Продолжение демонстрации полнейшего отсутствия знаний о европейском футболе. Названия команд произносятся с большим трудом, автор не в состоянии определить в чемпионате какой страны выступает та или иная команда. Вы можете возразить мне и сказать, что это не важно. Ну что ж, может быть. Однако такая чудовищная футбольная  некомпетентность вряд ли прибавит Уточкину новых клиентов.

День 7. "3 матча и 39$ плюса". Немного попанской торговли

День 8. "Прибыль 30$ в день". Еще немного попанской торговли

День 9. "Как сделать более 500$ в день ?". К сегодняшнему дню банк Уточкина вырос с начальных 170 до 2200 баксов. Ну что ж, у попана пошла  плюсовая полоса, поздравляю. Хотя, допускаю мысль что он  мог тихонечко внести депозит на эту сумму, разумеется эти кадры не попали в видеокурс :-) Зачем разуверять потенциальных покупателей ? Для увеличения прибыли Уточкин рекомендует повышать ставки. Гениально!
Торгуя на матче Ангола-Малави Уточкин спрашивает у зрителя как правильно говорить, МалАви или МалавИ? Тьфу, пля, даун необразованный...

День 10. "Заключение". Пару слов о выводе заработанных денег (О, как это важно). Хвалебная ода русскому суппорту Betfair (Хотя, как по мне, так там сидят ленивые зажравшиеся бараны, которым взападло вникнуть в суть проблемы клиента и поэтому они почти всегда отвечают стандартными отписками). Также "Артем Уточкин из Перьми"  имеет наглость утверждать здесь, что он пришел к этой системе игры сам. Но мы то знаем что он врет :-) На самом деле он купил систему у Заболотского/Голдовского и решил перепродать ее, оформив ее в красивый (как ему показалось) видеокурс.

На этом курс окончен. Также покупателю предлагаются несколько бесплатных бонусов. Ну что ж давайте ознакомимся и с ними.

Бонусное видео №1. "Выбрать матч в котором фаворит играеи дома и кэф на ничью 3.5-3.8". В качестве бонуса для покупателя Уточкин предлагает свою собственную полукривую схему страховки счета 0:0. Не пытайтесь в нее вникать! Это чушь собачья, не имеющая под собой никакого математического обоснования..

1. Ставка ПРОТИВ ничьи какой-то суммы
2. Ставка на счет 0:0 суммы денег которая вычисляется по формуле Обязат. / (К - 1). Где Обязат это сумма обязательств по ставке в п.1, К - это коэффициент на счет 0:0
3. Если в матче забивается гол, то ставка на 0:0 проигрывает, и размещается ставка ЗА ни ничью. Сумма ставки вычисляется по формуле Кнач / Ксейчас х сумма начальной ставки. Где Кнач это начальный кэф на ничью в п.1, а  Ксейчас это текущий кэф на ничью.
4. Если гол к 60-й минуте все еже не забит, то поступаем следующим образом. На счет 0:0 размещаем заявку ПРОТИВ по такой же формуле Кнач / Ксейчас х сумма начальной ставки.
На ничью размещаем ставку по этой же формуле , но уже ЗА.

Бонус №2. Этот бонус представляет собой PDF файл в котором представлены статистические показатели за 2 года по 4 ведущим европейским чемпионатам по следующим категориям - "Всего матчей и количество голов в каждом", "Всего голов и на каких минутах они были забиты", "Всего первых голов и на каких минутах они были забиты". Уточкин, очевидно, полагает что если он сам дурак, то и покупать его произведение тоже будут бестолковые бараны, которые не в состоянии нарыть подобную инфу в интернете.

Следующие несколько "бонусных видео" вызвали у меня приступ здорового смеха. Хоть за это Уточкину спасибо :-)

Бонусное видео №3. "Почему надо развивать свою личность." Доступно объясняется почему надо развивать свою личность для торговли на бирже ставок (?)

Бонусное видео №4. "Как надо развивать свою личность для игры на Betfair". Автор рассказывает какие методики он использовал для решения этого вопроса. А именно - "Визуализация", "Мантры", "Аудиозаписи мотивационных лекторов". Если до этого я испытывал к Уточкину ненависть как обычному мошеннику, то после этого видео я почувствовал к нему жалость. У чувака, судя по всему, с головой не все в порядке.
Очень забавное видео, рекомендую просмотреть в качестве озвученного анекдота. Меня это видео сильно повеселило :-)

Бонусное видео №5. Этим тренингом, автор продолжает помогать развивать личность будущего попана.

Бонусное видео №6. Список каких-то очередных 3.14здаватых мантр жизненно необходимых попану.

Бонусное видео №7. Игровая памятка попана. Автор предлагает выписать на бумаге главные "мантры" ("Я магнит который притягивает деньги", "Я сегодня выиграю" и т.д., и т.п) и все время в ходе игры на бирже смотреть на эти "мантры". Подобная чепуха в очередной раз подтверждает что с азартными играми Уточкин столкнулся совсем недавно и с головой у него действительно не все в порядке. Поскольку мы-то с вами, как попаны со стажем, знаем какие мантры для попана самые главные - не открывать сайт Betfair  в нетрезвом виде и не жадничать во время торговли. Других мантр для нас не существует и покой нам только снится :-)

Мой итог.
Этот курс как и множество других является всего-лишь очередным клоном незабвенного FCG. Какие-либо умные мысли или какие-то оригинальные идеи/разработки в видеокурсе отсутствуют полностью.
Надо ли бесплатно расшаривать данный видеокурс? Да, обязательно. Чтоб не допустить обмана очередного доверчивого человека. Качаем бесплатно zip-архив (видео внутри архива находится в виде набора swf файлов) или образ DVD диска.

P.S. О продолжение этого курса под названием "Секретный метод хеджирования" читаем здесь.

В своем блоге я даю бесплатные ссылки на "системы" игры которые на самом деле системами не являются. А являются обычным надувательством и созданы для выкачивания денег из карманов людей, которые плохо разбираются в сути вопроса. Я готов выслушать аргументы авторов этих систем по поводу того, почему я должен удалить из своего блога бесплатную ссылку на платный продукт. И если я получу доказательство того, что в системе присутствуют оригинальные идеи, которые действительно работают, я готов написать опровержение свои словам.

18 комментариев:

  1. Анонимный12 мая 2010 г., 17:55

    Если есть желание, то здесь можно ознакомиться с продолжением: http://earnmaster.ru/forum/26-3321-1
    Наша песня хороша, начинай с начала.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ссылку, конечно же желание есть. Необходимо уберечь от потери денег как можно большее число беспечных любителей легкой наживы!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июня 2010 г., 15:30

    Познавательный обзор. Молодец :)

    ОтветитьУдалить
  4. Полностью согласен с автором ... В Betfair, как и на бирже универсальных систем нет. Есть только стратегии, которые основаны на знания.

    ОтветитьУдалить
  5. Класс
    особенно ВИДЕО №3 и №7....
    давно так не смеялся

    ОтветитьУдалить
  6. Мне сложно представить себе, однако, что кто-то покупает подобную макулатуру не ради смеха, а с целью заработка...

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, а что вы думаете о помощи (на кого или на что ставить, с точностью 80%) путем пересылки прогнозов по эл. почте, есстественно не бесплатно?? Таких сервисов услуг сейчас довольно много. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  8. Никак не отношусь. Большинство капперов мошенники, ничего не смыслящие в спорте, и делающие свои прогнозы "с потолка" либо перекупают/воруют друг у друга. Есть грамотные люди, но их очень мало и за дешево они свои услуги не предлагают. Лет 6-7 назад я сильно проиграл "с помощью" одного такого капперочка. С тех пор советы не слушаю и, тем более, не покупаю.

    ОтветитьУдалить
  9. Если все таки решишься покупать советы, то делай это на спец. трекинговых сайтах. Где статистика советов трекается независимым трекером и ее невозможно подделать. Например, http://betonsuccess.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Очень познавательно!А насчет системы лото от Кена Сильвера, может что подскажите? Это реальная тема или тоже голый маркетинг?

    ОтветитьУдалить
  11. Не слышал про такую систему. Дайте ссылку для ознакомления

    ОтветитьУдалить
  12. http://www.silverlotto.com/?hop=marinapelt
    http://richjani.com/SilverLottoSystem-RU.htm

    ОтветитьУдалить
  13. Как образованный человек заявляю, с содержанием системы не знакомился, но не сомневаюсь что это чистейшей воды обман. Мне жаль 30 секунд, потраченных на изучение этой ссылки.

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо посмеялся

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить