среда, 20 октября 2010 г.

Лига Чемпионов. 20 октября.

Решил вставить свои субъективные пять копеек в сегодняшнюю Лигу Чемпионов. Внимание мое привлекли два матча.

Барселона - ФК Копенгаген, 1.14 - 10.5 - 25.0.
Лидер группы приезжает в Барселону и на его победу предлагаются фантастические 25.0 (!). Не совсем понятна для меня также котировка на Барселону 1.14. "Залеился" по самые уши за 1.14-1.15, надеюсь, что во время игры выгодно все посбрасываю. А то только кругом и слышно  Барселона П1, Барселона П1... А мне похуй ваши месси, я болею за суровых датских парней и буду кричать Копенгаген П2.

 
Рейнджерс - Валенсия, 4.2 - 3.35 - 2.1.
Еще один загадочный матч. Не так уж сильно отличается сила соперников чтобы явным фаворитом делать выездную команду, а не домашнюю. И это при том, что Ренджерс в двух последних матчах ЛЧ не пропустил ни одного гола. Откуда взялись загадочные 4.2 на них мне не совсем понятно. Принимаю Валенсию за 2.12.

7 комментариев:

  1. Барселону опустили ниже плинтуса по причине того что Все приблежённые к клубу люди кидают приличные суммы на П1. Не думаю что просто с симпатии берут символические 1.15 (ИМХО)

    ОтветитьУдалить
  2. А бывают ли договорняки в матчах такого уровня? А то 1.14 - это слишком ИМХО

    ОтветитьУдалить
  3. в прошлом году, когда Барса с Рубином играла, кэф ещё ниже был. Я помню за Рубин можно было на кэф 50 поставить)) В итоге то кто выиграл?))

    ОтветитьУдалить
  4. По Барсе - грамотное решение
    ...если только испанцы вдруг не забьют в первые минуты. Но думаю, не так просто датчан взломать будет.

    ОтветитьУдалить
  5. а кто говорит что тут договорняк??? тут просто Барса покажет всё на то она способна... Это тоже самое что ты будешь играть в шахматы с 5-и летним малым, ты ведь не проигрыешь если поставишь на себя 150.000$

    ОтветитьУдалить
  6. Барселона - Копенгаген 2:0 (1:0)
    Во втором тайме счет мог стать как 2:0, так и 1:1. Датчане очень понравились - никакой игры "на отбой", никаких дрожащих коленок перед "грандами". Грамотно сыграли как в атаке, так и в нападении. Щитаю, вопрос первого места в группе остается открытым.

    Рейнджерс - Валенсия 1:1 (1:0). Легко прогнозируемая ничья.

    ОтветитьУдалить