пятница, 29 октября 2010 г.

Терек - Спартак (Нальчик). 31 октября

Димитрович анонсировал следующую договорную игру в российской Премьер лиге. Терек - Спартак (Нч). Сегодня на победу Терека в течение получаса уже размещено около 100 000$. Кэф опустился до 1.2

К сожалению, матч не пойдет в InPlay на Betfair

Скриншот сделан 31.10 в 12:00 (МСК) (два часа до начала матча)

31 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. За 1.2 можно успеть взять. Надеюсь, что опять "перевёртыш" будет или долго не будут забивать, тогда можно в live ещё поставить.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. я вот провел один експкримент , на сайте настоящего димитрича написано что вебмани кошелек его не украли и на него можно слать деньги , потом я связался с лже дмитричем на сайте футбол росия и как бы договорился о покупке и он сказал что деньги можно слать на вебмани тот же кошель ! тоесть лже дмитрий на ураденом сайте зарабативает деньги для настоящего дмитрия . к чему я веду , дмитрий предсказал 6 матчей и два не угадал , ето похоже на талантливого прогнозиста а не на инсайдера , и ети ошыбки обясняли срывом дога и угонкой сайта , что напоминает просто отговорки , вообщем димитрий меня не убедил еще , но завтра покажет может я и возьму свои слова обратно

    ОтветитьУдалить
  6. Как опять не угадает, объявит, что сайт украли, понос, золотуха или еще чего-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  7. Betmen, а ты скинь эту инфу в какой-то журнал инэт... раздуй, стань звездой хит-парада ))

    ОтветитьУдалить
  8. павел мне что делать нечего ? кстати кеф поднялся к 1.32 . начальний кеф 1.5 , для дога слишком малая разница , на фаере кефы падают на столько и без всяких догов

    ОтветитьУдалить
  9. вай вай кто то хорошо поторговал , ето старая как мир схема обвалить цену , скупить а потом поднять и все продать . главное найти способ воздействовать на цену , димич его нашел .

    ОтветитьУдалить
  10. На бетфаире кеф уже 2.5
    А я ставил на 1.3
    Что-то не нравится мне это всё(

    ОтветитьУдалить
  11. sailorotec0

    Уже 1,9... но само движение коеффциентов подозрительное.. жаль матч не пойдет в инплей

    ОтветитьУдалить
  12. Мне тоже не совсем понятно, кто же двигает линию вверх? Хотя, если Терек не выиграет, то вопросу отпадут :-))

    ОтветитьУдалить
  13. Если судить по таблице премьер лиги,то победа нужна бы Нальчику, а не как Тереку,и зачем по догам Дмитрича,прошлый тур матч куплен был у Томи Нальчиком.Им то и нужны очки чтоб попасть в евро кубки.Тут какая то хрень получается.Будем смотреть пока Терек ведет.Посмотрим что потом Дмитрич отпишет после игры.

    ОтветитьУдалить
  14. Мда. Наебал всех Дмитрич. И меня тоже :wall:

    ОтветитьУдалить
  15. Хммм.... теория с обвалом коэффициента на самом деле теперь уже выглядит полностью обосновано... как и обоснованный ответ на то, кто же двигал линию вверх.. интересно что теперь скажет Дими, и скажет ли хоть что нибудь

    ОтветитьУдалить
  16. Количество просмотров форума Дмитчрича - 10 в секунду :)

    ОтветитьУдалить
  17. С форума Дмитрича:
    >>> Терек должен был выйграть. Но Дядюн забил гол, хотя его не должно было быть.
    Сыграл человеческий фактор.
    А Терек не смог забить гол, хотя Нальчик давал возможность.
    Дядюн сам от гола своего в шоке, как и мы все.

    ОтветитьУдалить
  18. А я взял после гола Терека Х2 по 6,8 и очень доволен. И не тем, что выиграл, а тем, что есть шанс теперь, что кто-нибудь, потерявший кучу бабла, найдет этого подонка и грохнет. Заработал он сегодня неслабо.

    ОтветитьУдалить
  19. Если кэф подымала команда Дмитрича, то они на это заработали тысяч 200-300. Не рублей, разумеется. Несколько тысяч он вернет особо разъяренным покупателям рассылки и на этом все закончится. Дмитрич закроет блог и откроет дверь своей новой Феррари, а любители легкой наживы залечат раны и продолжат поиск Грааля. Красиво сработано.

    ОтветитьУдалить
  20. Думаю сейчас закрываться ещё не время.. пока он списал все на человеческий фактор (ненужный гол Дядюна), найдутся люди, которые будут продлжать ему верить. Т.е. все условия для повторного обвала коэффициента есть..

    Думаю если действительно все, что сегодня происходило была спланированная акция, он ещё как минимум раз ее провернет.. Поживем - увидим :)

    ОтветитьУдалить
  21. FB и whitegel, вы правы, всё повторится ещё раз с точностью до милиметра. Обвал матча до низин, возврат сотнями тысяч и уж тогда Дмитрич (со своей командой) со своим кошельком в пол ляма испарится.

    Так что ждём продолжения цирка на белом коне.

    ОтветитьУдалить
  22. если судить по поште то димитрича зовут Дмитрий Коломин , да и сертификат вебмани выдан на ето имя , но посмотрев сотрудников рфл такого имени я не нашол

    ОтветитьУдалить
  23. посмотри членов банды "чиж-пыж", он там возглавляет список ))) а ещё о один из членов "13 друзей Оушена" )))

    ОтветитьУдалить
  24. С таким успехом, как сейчас идиоты на его форуме сами защищают его, мол «не трогайте бедного димитрича, там я тоже видел, что человеческий фактор», то он так разводить этих придурков может еще далеко не один раз.

    ОтветитьУдалить
  25. А каким образом Димитрич мог поднимать кеф?
    После того как он принял у толпы на победу Терека за 1.2-1.5, ему нужно было все это переставить на более высокий кеф. С другой стороны, поднимать кеф он мог только выставляя заявки на прием. А как тогда он проставился, чтобы закрыть операцию?

    ОтветитьУдалить
  26. newbetting...

    Дмитрич в рассылке указал П1, такую инфо ему дали. "Начальство" Дмитрича (или он сам), зная что П1 не пройдёт ждали когда кэфф будет в районе 1.2 чтобы грузануть Тяжёлыми Деньгами Против.

    А теперь подсчитай и представь себе маштаб всей это хрени. Сотни тысяч $$$ отбросили кэфф от 1.2 до 2.0

    П.с. включай соображалку...

    ОтветитьУдалить
  27. Фигня это всё(
    Если ты знаешь исходы матчей и он хотя бы с кефом 1.5, то за 28 (или сколько их там) туров можно стать миллиардером, если ставить по одному за тур. Я, если честно, с трудом понимаю, зачем, если ты реально знаешь кто победит, нужны эти подъёбки :(

    ОтветитьУдалить
  28. Потому что на колебаниях коэффициентов можно заработать больше, чем обычной ставкой на 1.5

    ОтветитьУдалить
  29. sailorotec0
    Фб ответил верно...

    а если более широко смотреть то взяв против 1.2 равносильно тому что Взять ЗА кэфф 5.0

    Чувствуешь разницу между 1.5 и 5.0 ??? где ближе пахнут Ламборгини?

    а на счёт 28 туров то половину из матчей Дмитрича просто слухи которые придают матчу валуй характер... 15% он знает, 35% тупо ставки на фаворитов 1.2-1.4

    Посмотри статистику проходов матчей с кэффами 1.4

    ОтветитьУдалить
  30. да и ваапше, заканчивайте этот детский сад, а то лямки на штанишках лопнут...

    ОтветитьУдалить