пятница, 15 октября 2010 г.

TRIGGERS.RU

Игры Betfair получили всплеск активности в рунете после того как был переведен на русский язык лучший программный продукт на этом рынке X-Feeder

Сегодня же я случайно наткнулся на сайт www.triggers.ru. Владелец сайта, весьма грамотный чувак, занимается серьезным исследованием различных аспектов Betfair игр (games.betfair.com).
Например, человек не поленился провести анализ ста тысяч покерных раскладов за первую половину 2010 года и выложил свои результаты на всеобщее обозрение. Как результат, вывод о том что ГСЧ на Betfair работает честно. Факт, по-моему, и без этого не требующий доказательства. Тем более, что если я не ошибаюсь, ГСЧ этот не принадлежит Betfair, случайные данные берутся у третьей стороны, которая его и контролирует.

Также автор обещает, что будет бесплатно выкладывать на сайте уже готовые триггеры для X-Feeder. Если кто не в курсе, триггером в терминологии X-Feeder называется набор правил для автоматической игры или торговли. Да и вообще, темы затрагиваемые автором представляют интерес для жителя планеты Betfair. Другое дело, что все это, имхо, бессмысленно. Betfair Игры невозможно победить традиционными методами, основанными на чистой математике. На буржуйских форумах я как-то вычитал что против Betfair-Игр существует только одно тайное оружие - Dead Heat rule или правило ничейного исхода. Однако, так это или нет, я еще сам не проверял.

7 комментариев:

  1. Спасибо за комплимент ;-) Стараюсь.
    На счет ГСЧ BetFair:
    Exchange poker uses a pair of Hardware Random Number Generators built on the Nehemiah C5XL Core. Both RNGs have passed the FIPS 140-2 Compliance Test Suite. The hardware von Neumann whitening corrector is enabled to ensure a consistently high value of entropy which has been measured in excess of 0.999 bits per output bit. Documentation, including an assessment of cryptographic strength from an independent industry group, is available for the terminally curious.

    Другими словами - он у них свой, но hardware.

    ОтветитьУдалить
  2. А каким боком правило ничейного исхода относится с играм? Не можешь вспомнить где читал про это?

    ОтветитьУдалить
  3. Тем же боком что и на обычных ставках. Когда количество выигравших рук больше чем 1. Другими словами фиксируется ничья и две (или больше) рук делят банк. Утверждается, что это дает, так необходимое, преимущество против обычной математики на долгой дистанции.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне показалось что ГСЧ (конкретно на карточных скачках) работает "нечестно"...может мнение ошибочно и сформировалось из-за лузовости моей стратегии...

    ОтветитьУдалить
  5. А тут не нужно стратегии, чтобы проверить. Берете TimeMachine и ставите ЗА на первую руку во всех играх в 1-м раунде. Прогоняете скажем неделю данных, экспортируете account statement в Excel и считаете количество выигрышей и проигрышей. Повторить для других рук.
    Ну или скачиваете данные об играх с BetFair и смотрите тоже самое.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный11 июля 2012 г., 11:07

    кто может написать триггер напишите на почту Moroz_av-85@mail.ru

    ОтветитьУдалить