воскресенье, 3 октября 2010 г.

Анжи - Спартак (Москва). 3 октября.

Мистер Димитрович представил анонс очередного договорного матча. После того как матч был разослан покупателям, нетрудно сообразить что речь идет о матче Анжи - Спартак (Москва) (победа Спартака). Я информацию не покупал (цена для меня высоковата), так что могу ошибиться. Хотя движения кэфов не оставляет на этот счет никаких сомнений.

Марафон и Пинка этот матч еще терпят, так что можете проверить инфу деньгами :-)

===
Да, я был прав, Dimitrovich, предлагал для ставок матч Анжи - Спартак (Москва). Результат матча 0:1.

9 комментариев:

  1. Привет, наконец то теннисные рынки появились в этом гэджете (Betfair рынки)!))

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня написал на форуме этого афериста (Димитровича) послание с всего лишь своим мнением. "Хозяин" удалил. Я продублировал. В итоге забанен пожизненно))) Горжусь этим косвенным разоблачением.

    ОтветитьУдалить
  3. val64rus, если есть что сказать, напиши разоблачение здесь.

    ОтветитьУдалить
  4. Разоблачение отчасти в том и состоит, что он трет все посты, которые не укладываются в его диалог "сам с собою я веду беседу" (под разными никами задает себе вопросы и сам на них отвечает), ну а потом просто аннулирует регистрацию на своем форуме. Регистрацию он, кстати, теперь упразднил, так что не удивлюсь, если и правда там теперь он один во многих лицах - т.е. форум теперь чисто рекламный.
    А написал там... ну просто размышления по некоторым матчам, которые он, якобы, покупал и теперь продает, недешево, надо сказать. Ну, например, о том, что все якобы известные ему результаты очень смахивали на прогнозы (по тем же матчам в сети пруд пруди прогнозов). Ни одной неожиданности, по большому счету. По голу Карадениза на последних секундах со штрафного. Интересно, а если бы он елементарно в ворота не попал, вратарь свободный по своим воротам пробил бы? Больше-то времени ни на что не оставалось))) По матчу Ростов-Анжи. Он в рассылке что-то такое написал, что типа Ростов купил игру, т.к. хочет попасть в Лигу Европы. Я добавил, что кроме упомянутого матча в последних пяти играх ростовчане взяли 2 очка (а там были Сибирь, Алания, Нальчик). Не смешно ли? Ух как сильно хотят в ЛЕ! Ну и вчерашний типа договорняк Спартака... Козлина! Вот думаю, когда серьезные ребята, связанные с серьезными клубами, честь которых он марает, его найдут и что-нибудь нехорошее с ним сделают.

    ОтветитьУдалить
  5. FB, матчи не думаешь брать от Дмитрича?? общаг и всё такое???

    ОтветитьУдалить
  6. Нет. Я до сих пор не уверен, что Дмитрич это не мошенник. Тем более, что матч предлагаемый для ставок легко можно детектировать после рассылки.

    ОтветитьУдалить
  7. пока было можно, я даже 2 матча взял.. посмотрим последуюшие, он вроде там какий-то НОУ-ХАУ по скрытности вводит...

    ОтветитьУдалить
  8. Могу продать его матч за 8000 рублей, кому интересно пишите на soccer444@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить