воскресенье, 26 июня 2011 г.

Собачьи бега на Betfair

Вчера решил попробовать поторговать на собачьих бегах. Прокрутил 27 рынков. Результат следующий.

Собачьи рынки на Betfair весьма специфические. Движение начинается примерно за 5-6 минут до начала забега и продолжаются до фактического старта забега (собаки в InPlay не идут). До этого абсолютная пустота. За эти 5 минут наторговывается около 5-6 тысяч фунтов. Т. е. примерно тысяча фунтов в минуту. В принципе работать можно :-) Но, разумеется только с помощью специального софта. Торговать через сайт невозможно и бесполезно. Я для этих целей для себя давно уже выбрал BetAngel. Выходил на рынок суммой в 50 фунтов. Там где надо ставил, там где надо принимал. Моментально гринапил, поскольку промедление смерти подобно. По итогу, чувак, который даже не знает как эти собаки выглядят, зарабатывает на 27 рынках 52 фунта.


Неплохой результат для новичка. Уверен, что через неделю, наловчившись, можно вытягивать, в среднем, 3-5 фунтов с одного рынка (в среднем около 50 забегов в день) . Но все же эти рынки не для меня. Слишком утомительно. Если бы бот какой-нибудь запустить в автономное плавание, то да. Что многие и делают. Во время торговли хорошо видно, где работают люди, а где боты.  А торговать вручную все-таки занятие неблагодарное :-) Крыша съехать может :)


14 комментариев:

  1. > Если бы бот какой-нибудь запустить в автономное плавание, то да.
    Я MarketFeeder пользуюсь. Мне их саппорт периодически триггеры делает на халяву %-)

    ОтветитьУдалить
  2. Так это твои заявки по 3 и 5 фунтов постоянно прыгают туда сюда на каждом рынке? :-))

    ОтветитьУдалить
  3. не, я unmatched не ставлю ;)
    эт на лошадях надо, ибо там так прыгает, что хрен успеешь. А на собачках расслаблено...

    ОтветитьУдалить
  4. Справедливости ради надо бы сказать, что последний по времени рынок - это не торговля (судя по сумме выигрыша). И, проиграй эта ставка (а ведь это ставка?), день получился бы минусовым.

    ОтветитьУдалить
  5. Это LAY не успевший закрыться до старта забега :-)
    В принципе я продолжил торговлю и на следующий день, довел количество рынков до 50. Результат в среднем 1.5 фунта с рынка.

    ОтветитьУдалить
  6. Я так и понял. Результат неплохой, конечно. Единственное, в инплэй не оставаться. Там всякое может быть.

    ОтветитьУдалить
  7. Собаки в Инплей не идут. По крайней мере я ни разу не видел. Да и смысла-то большого нет пускать забег в инплей. Я думаю, каждый забег длится около минуты.

    ОтветитьУдалить
  8. Там иногда есть инплэй. Причем наторговывают на этих забегах часто более 100 тыс., иногда и 200.

    ОтветитьУдалить
  9. Никогда не видел ни собачьего инплея, ни 100К наторгованных на собаках.

    ОтветитьУдалить
  10. Это не значит, что этого нет. Еще увидишь. Судя по всему, ты туда недавно попал. Правда, торговля там в инплее очень своеобразная)) Сначала доторгуют одну до 1,05 или ниже, а потом побеждает другая.

    ОтветитьУдалить
  11. P.S. Точно не засекал, но, по-моему, такие бега в выходные бывают.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный2 июля 2011 г., 14:40

    есть inplay у собак, правда длится он всего пару секунд,торговля там больше паническая. Точно не помню, но по моему в забегах на какой-то кубок бывает в финале.

    ОтветитьУдалить
  13. Что лежало в основе вашей торговли? График? Движение денег, или что-то другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Что-то другое"? Ты имеешь в виду игру по мнению? Никакого мнения здесь быть не может. Пассивно следовал за потоком ставок. Только и всего

      Удалить