среда, 15 июня 2011 г.

CONCACAF GoldCup 2011

Нынешний CONCACAF Gold Cup 2011 не избежал допингового скандала. 9 июня пятеро игроков сборной мексики были отстранены от участия в турнире, вследствие присутствия в их допинговых пробах кленбутерола. Мексиканская федерация футбола попросила дать ей возможность заменить дисквалифицированных игроков, однако, ответа пока не получила.

Мексика 1.68 – 1.72
 
   Напомню, что за последние 20 лет турнир 5 раз выигрывали мексиканцы, США - 4, и Канада один раз. Предыдущий в 2009 г. выиграла Мексика. И я полагаю, что финал турнира в этом году будет точно такой же как и раньше – Мексика – США. Пораскинув остатками серого вещества, я пришел к выводу, что учитывая, то что турнир проходит в США, а так же скандальную историю с допингом, и то, что боссы ФИФА врядли будут довольны если международный турнир выиграет команда вовлеченная в допинговый скандал, щитаю тройной кэф на победу США в турнире очень валуйным. Причем ставку предлагаю сделать не сейчас, а 18 июня, сразу после четвертьфинала Мексика - Гватемала, когда кэф на Мексику, возможно, еще немного просядет, а на США наоборот, немного вырастет. Четвертьфинал с участием США состоится на следующий день. Удачи.

США - Мексика 2:4 (2:2)  К 23 минуте США повели в счете 2:0 и закрылась моя обратная ставка LAY проход США. После чего интерес к матчу был потерян :-)

6 комментариев:

  1. Вчера сборной Мексики все-таки разрешили заменить пятерых игроков, отстраненных от участия в турнире из-за допинга. Т.е. полуфинал и финад Мексика будет проводить в полном составе.

    ОтветитьУдалить
  2. FB, привет ещё раз!
    Я всё с теми же вопросами - в общем, сделал я себе Visa Classic в ВТБ 24, пополнил её, привязал к МаниБукерсам (сняли сумму, попросили её указать, потом вернули эту сумму на счёт в букерсах).
    И вчера я пополнил счёт на Бетфаир через Манибуркерсы на 20 баксов, указав при этом, чтобы пополнение было как бы напрямую с карты, комиссию никакую при этом не взяли.
    Эта сумма у меня зачитывается как будто я занёс её с букерсов или с карты Visa?
    Далее, ты мне советовал так:
    """Перевел на фаир 20 баксов через букерсы и 20 напрямую картой. Поторговал, накатал 500. Выводишь 20 опять на букерсы, (а оттуда, если надо, опять на карту. комиссия - 1.8 EUR, за каждые 500 EUR), 480 скидываешь прямо с Фаера на свою визу (без комиссии). """
    То есть мне сейчас нужно карту свою Visa Classic привязать к Бетфаир, и с неё тоже 20 баксов перевести на Бетфаир? Чтобы потом можно было выводить бабло без комиссии.
    И обязательно ли потом бабло выводить и на букерсы 20 баксов, и на карту 20 баксов?
    Поясни пожалуйста эти вопросы.

    ОтветитьУдалить
  3. Запомни. На Betfair есть такое правило. Если ты заводишь каким-то способом баблос, то ты должен ровно столько же этим же способом вывести. До тех пор пока ты сколько завел не выведешь тем же способом, ты не сможешь выводить другими способами.

    ОтветитьУдалить
  4. "Пиздеж и провокация!" Ничего я не должен. Если я завел штуку с вебмани, я не должен столько же выводить на вебмани и могу в то же самое время выводить и на букерсы, и на карту.

    ОтветитьУдалить
  5. FB, ну а если например так: я вот через манибукерсы занёс 20 баксов на бетфаир, и могу напрямую с карты Visa занести 20 баксов, плюс у меня на счету есть ещё деньги, которые я когда-то заносил с вебмани, и просто взять и вернуть на манибукерсы обратно 20 баксов и на Visa 20 баксов. Так можно? И можно ли будет после этого любые суммы заводить через манибукерсы и выводить напрямую на карту Visa, чтобы ни там, ни там комиссия не бралась?

    ОтветитьУдалить
  6. 2 pihovskoy:

    Подобная практика, сколько завел - столько выведи, распространяется только на ввод/вывод с помощью платежных карт и Moneybookers. На Вебмани это правило не распространяется (легко понять почему)
    И вообще, WebMoney это слово ругательное, в моем блоге прошу его не упоминать

    ОтветитьУдалить