вторник, 5 июля 2011 г.

Велоспорт. Тур де Франс

Котировка на победу Альберто Контадора в Tour de France-2011 просто заставляет меня принять сотню-другую с кэфом 2.54. Не знаю какие знатоки так его котируют, но я щитаю, что выиграть две главных многодневки подряд (Джиро де Италия и Тур де Франс) очень сложно, невероятно сложно. Даже для такого гонщика как Контадор. Тем более, принимая во внимание тот факт, что после трех дней он уже отстает на 1'47". Это, конечно же, не бог весть какая фора перед горными этапами, однако больше чем ничего.

Кароче, кто хочет вложить деньги на две недели под 40% рекомендую делать LAY ставки на победителя тура, а именно принимать Контадора. Ну а будущий выигрыш я, в надежде на попанский фарт, поставлю ЗА 1000.0 на Хусховда, Канчелляру, Миллара, Жильбера и Винокурова.

4 комментария:

  1. FB, уже за 2.16-2.18 можно принять его победу :)
    А ты разбираешься в велоспорте или просто ставишь, почти на удачу с небольшим анализом?

    ОтветитьУдалить
  2. Я как все попаны разбираюсь во всем, и в футболе, и в баскетболе, и в хоккее, и в парусном спорте, и в собачьих бегах :-)) Кароче во всем где принимаются ставки. В том числе и в велоспорте :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, но мы же играем на движении линий. Как в таком случае ты собираешься закрыть ставку на LAY?

    ОтветитьУдалить
  4. Щитаю, что в течение гонки кэф на Контадора будет только расти. А на гонщиков на которых я поставил ЗА 1000.0 - будет падать.

    ОтветитьУдалить