четверг, 14 июля 2011 г.

Тур де Франс. Экватор.

Позади 11 этапов гонки из 21, экватор пройден. Из 198 стартовавших гонщиков уже осталось 177. Например, вчера отказался от продолжения гонки Джон Гадре, который на Джиро потом и кровью заработал себе 4 место. Свой отказ он мотивировал просто - "Я больше не могу".  Контадор же продолжает ехать, хотя и проигрывает лидеру уже больше 4 минут. Но настоящая гонка начинается только сегодня. Равнина позади, впереди Пиренеи. Сегодняшний этап, с тремя тяжелейшими горами покажет у кого еще остался порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. И остались ли у Контадора претензии на победу в нынешнем туре.

P. S. Сегодня День взятия Бастилии, главный праздник независимости Франции. Поэтому, если финишировать будет отрыв из нескольких человек, а не весь пелотон целиком, то победу наверняка отдадут французскому гонщику (если такой окажется в отрыве). На туре так принято :-) Так что, можете делать валуйные ставки в лайве на победителя 12-го этапа. Или можно рискнуть и поставить на рынке 12 этап - победитель француз.

4 комментария:

  1. Контадор не смог удержаться на финише в лидирующей группе! Не хватило сил?..

    Похоже что мой прогноз сбывается

    ОтветитьУдалить
  2. Да, похоже с Контадором ты угадал... Он уже за 5.2 торгуется на текущий момент, можешь либо сейчас закрыться в хороший плюс, либо ждать дальнейших развитий событий. Блин, и почему я тебя не послушался и не поставил против него по 2.1? :)
    Слушай, ещё вопрос - ты говорил, что пользуешься для торговли Bet Angel - вот этот, я так понимаю: http://www.betangel.com/
    Я вот сейчас тоже поюзал Geeks Toy, интерфейс не очень понравился, хотя хелп на английском к каждому окну хороший, и решил взять себе либо FairBot - сейчас стоит 99 баксов за год, либо Bet Angel. Вот и хотел у тебя узнать вкратце - чем Bet Angel лучше, чем FairBot? Что у него есть, чего нет у ФаирБота?

    ОтветитьУдалить
  3. Я свой выбор сделал очень давно, поэтому не могу сравнивать эти продукты. Поскольку уродец под названием Fairbot с тех пор (3 года назад), возможно, эволюционировал.
    У BetAngel есть предложение поюзать прогу бесплатно в течение 7 дней. По прошествии которых, раньше, присылали письмо с предложением, купить годовую подписку по цене 99 фунтов вместо 149.

    Поюзай, сравни, а затем решай сам.

    ОтветитьУдалить