суббота, 2 июля 2011 г.

Любителям халявы посвящается

  Дело было примерно так. Звонит Вася Пупкин домой Пете Глупкову и говорит, "Слышь, Петя, я знаю место где можно, ничем не рискуя, косить капусту". Петя в ахуе - "Как, Вася?!" Тот ему отвечает - "Есть такая контора, Betfair называется. Так вот, там тусуются сплошные лохи, которых надо наказывать. Они все еще предлагают делать ставки, когда и так уже ясно, что голов в матче больше забить не успеют".  Показал Вася Пете как тоталы за 1.01 играть надо за минуту до конца матча и закрутилось колесо рулетки... Прошла неделя, вторая. Вася с Петей довольны - по 5, а то и по 10 баксов каждый день заколачивают. Но тут случилась катастрофа. Заходит Петя вчера на рынок матча Лиги Европы Пакс - Санта Колома и видит, что счет матча 0:1 и идет последняя минута, а ставки на тотал 3.5 и 4.5 до сих пор принимаются не только за 1.01, но и даже за 1.07. Пете ведь даже невдомек, что матч Санта Колома - Пакс, который он наблюдает на livescore.com, это совсем другой матч. И вот, не долго думая, Петя, взял, да и бухнул по 2000 баксов на каждый рынок (чего уж там, бабло-то дармовое само в руки идет).


Но вот проходит час после того как матч закончился, а петькины ставки до сих пор висят не рассчитанными... Ничего не понимая, и вмазав сто пятьдесят грамм для смелости, Петя начинает строчить возмущенное письмо в службу поддержки Betfair, в котором пишет, что по непонятным для него, Пети, причинам, ему до сих пор не выплачивают его законный выигрыш. На что ему приходит ответ - "Уважаемый Петя, матч на который вы сделали ставку, не только еще не закончился, он как бы еще не начался. И начнется только через неделю. Если у вас есть еще какие-то вопросы, то обязательно свяжитесь с нами." Но у Пети Глупкова вопросов больше нету. У него только есть желание набить морду Васе, который заманил его в этот лохотрон.  


P. S. Не гонялся бы ты, Петя, за дешевизною.

7 комментариев:

  1. Но Петя может сделать ставку лэй и не потерять ничего либо минимум.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот ты рекламируешь Бетдак. А они ведь сволочуги бонус свой для русских и других советских личностей не дают.

    ОтветитьУдалить
  3. Происходит это следующим образом, в лайв скоре бф пишут про забитый гол, чел кликает на матч и о чудо попадает на суперхалявные коэффициенты и не долго думая вгружает их. В прошлом году была похожая ситуация в товарняке с Испанией, люди по 10к грузили на 1,01...

    ОтветитьУдалить
  4. 2 MiniBetter

    Петя не может сделать лей, поскольку его заявку никто не примет. Реальный доматчевый кэф будет намного выше чем 1.07

    2 Алекс

    Как такое может произойти, чтобы ссылка с БФ лайвскора указывала не на текущий матч, а на ответный? Ни разу такого не видел.

    ОтветитьУдалить
  5. Это надо допиться, чтобы не на тот матч пихнуть. Даже на те же команды.

    ОтветитьУдалить
  6. FB, касательно стратегии "против 1.01" - вполне возможно, что она может быть и выгодной, потому что я провёл статистику по нескольким файлам с того ресурса (data.betfair), который ты мне давал ранее - сделал сортировку по ВСЕМ событиям, где были заключены ставки при кэфе 1.01 и которые в итоге не выйграли - и получается, что на 100 проигранных событий получается 1.1-1.2 выйгранных по этому кэфу.
    Но это в случае, если ставим на ВСЕ ПОДРЯД события.
    Чтобы не быть голословным - по статистике с 13 по 19 июня этого года по всеми видам спорта (кроме скачек) было сматчено 7852 ставки по кэфу 1.01, из них проиграли 135. То есть если бы мы, автоматизировав процесс, поставили 7852 раза по 100 баксов против 1.01, то проиграли бы 7717 баксов и выйграли бы 13500 баксов (минус комиссия, конечно, но всё равно неплохо. Голдовский наверно скоро новую книгу напишет, посвящённую этому прибыльному способу заработка :) Меня это конечно не особо прельщает, но задуматься можно.
    FB, у меня снова вопрос к тебе :) Я завёл через манибукерсы (через карту минуя сами букерсы, но вроде как через них) 20 баксов и ещё 20 баксов через Visa прямо с карты. Наторговал ещё 20 баксов сверху, и вернул обратно на букерсы 20 баксов и обратно на Visa напрямую. Теперь я могу заводить и выводить любые суммы по твоей схеме, чтобы получалось без комиссии?

    ОтветитьУдалить
  7. Касательно LAY 1.01:
    Я тоже прогонял статистику. Ты только не забывай, что твое предположение о том, что "поставили 7852 раза по 100 баксов против 1.01" в корне неверно. Поскольку таких сматченных сумм (больше 100 баксов), наверное, меньше половины. А в другой половине встречаются сматченные суммы размером в доллар, и в два, и в 50 копеек. Ты же их все считаешь как сматченные "по 100 баксов".
    Поэтому если мистер Голдовский напишет очередной шедевр на тему LAY 1.01, то это будет очередная наебка :-)

    Касательно ввода/ввывода:
    Насколько мне известно, балансировку (вывод той же суммы после ввода) надо проводить каждый раз для Moneybookers и для платежных карт.
    Для остальных способов не надо (например, балансировка не требуется для ввода/вывода через WebMoney). Более точно сможет ответить служба поддержки Самого - russia@betfair.com

    ОтветитьУдалить